Сотрудники «Росгвардия» по Псковской области уничтожили условных «террористов»

  
0

 

Сотрудники специального подразделения Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» по Псковской области отработали действия по нейтрализации условной группы террористов в ходе оперативно-стратегических учений «Заслон-2021». Об этом сообщает пресс-служба Управления «Росгвардии» по Псковской области. 

 

 

 

Как сообщается, группа условных «террористов» была обнаружена в одной из деревень под Псковом. После этого сотрудники ОМОН блокировали местность для недопущения прорыва «террористов».

 

 

 

Сотрудники СОБР провели мероприятия по проверке домовладений, в двух из которых были обнаружили условные «террористы», которые оказали силовикам вооруженное сопротивление и были уничтожены.

 

Масштабные оперативно-тактические учения Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» «Заслон-2021» проходят сразу в нескольких регионах страны. К участию в них были привлечены воинские части и соединения из разных округов войск национальной гвардии Российской Федерации, а также подразделения территориальных управлений «Росгвардии».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: