Сотрудники СБУ избивали родителей военнослужащего ЛНР для получения интересующей их информации

  
0

Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики задокументирован очередной факт террористической деятельности спецслужб Украины.

 

Жертвами силовиков стали родители военнослужащего Народной Милиции Владислава Вислогузова, проживающие в поселке Тошковка Первомайского района, временно оккупированном Киевом.

 

Сотрудники СБУ ворвались в дом к пожилым людям. Путем применения физической силы заставили их связаться с сыном и склонить его к сотрудничеству со спецслужбами Украины для передачи им сведений, составляющих государственную тайну.

 

«Когда я поднял трубку телефона, услышал, что мама плачет и просит выполнить все требования, которые последуют. Сотрудников СБУ интересовала информация о численности и составе вооруженных сил ЛНР, имена и позывные командующего состава и другие военные сведения. За отказ от сотрудничества угрожали расправиться с родителями», — рассказал Владислав Вислогузов.

 

Военнослужащий Народной Милиции ЛНР дал формальное согласие на сотрудничество со спецслужбами и попросил несколько дней для выполнения поставленных задач. За это время родителям удалось покинуть территорию, оккупированную украинскими силовиками.

 

В случаях противоправных действий со стороны Вооруженных сил, добровольческих батальонов, правоохранительных органов и спецслужб Украины просим сообщать об указанных фактах по телефонам: +38 (050) 863-74-86; +38 (0642) 34-51-64 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru.

 

Напомним, согласно примечанию ст. 335 УК ЛНР («Государственная измена») своевременное сообщение о привлечении к сотрудничеству со стороны иностранных спецслужб является основанием для освобождения от уголовной ответственности.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 30 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Press TV сообщил, что на месте покушения на физика-ядерщика Мохсена Фахризаде обнаружены фрагменты оружия. Отмечается, что фрагменты оружия израильского происхождения. Командующий Корпусом стражей исламской […] Украинские силовики рассказали, как «отбились» от ДРГ противника Александра Донцова На линии фронта в Донбассе опять стреляли. О нарушениях режима прекращения огня сообщают и республики Донбасса, и Украина. У каждой из сторон конфликта своя версия на происходящее.  В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Украинская актриса: Нынешняя Украина государство-мутант, которое «пожирает» своих граждан Александра Донцова Украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова в эфире телеканала «Наш» назвала нынешнюю Украину государством-мутантом, которое «пожирает» своих граждан. «Я имею в виду погибших во время боевых действий в […] Новости на 12:00 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […] В генпрокуратуре Украины сообщили об уголовных делах против жителей Донбасса и россиян Александра Донцова   В интервью одному из украинских СМИ заместитель генерального прокурора Украины Гюндуз Мамедов заявил, в связи с вооруженным конфликтом в Донбассе и «оккупацией» Крыма правоохранители зафиксировали 20 тысяч уголовных […]
Наверх Наверх