Сотрудники СБУ превратили терроризм в бизнес на войне – украинский диверсант

  
0


Ранее задержанный МГБ ЛНР майор Сергей Иванчук, начальник инженерной службы 8-го полка специального назначения, на камеру рассказал о бизнесе своего начальника на похищениях и терроризме, деятельность которого прикрывают высшие государственные чиновники действующего на Украине режима.
По словам Иванчука, Балов пришел в спецслужбы исключительно для ведения бизнеса на войне, чтобы получить возможность нажиться на перепродаже военной техники.
«Этот человек пришел в армию с бизнеса, он зарабатывал деньги до армии, а в армию пришел зарабатывать деньги просто на войне, что и делал. Зарабатывал деньги по продаже сгоревшей техники, которая у нас была подбита, сожжена возле населённого пункта Победа, ну, также он продал парочку целых машин. Также мне известно, что на одном из сайтов по продаже автомобилей, выложен БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина), он продаёт БРДМ, где написан его личный номер телефона. Имеет во владении несколько дорогих внедорожников. Также он владеет заводом по переработке мусора», – рассказал подчинённый Балова.
Свою корыстную деятельность украинский майор-коммерсант прикрывал связями «на верху», среди политической элиты Украины.
Павел Балов «имеет хорошие связи в верхах. Хвастался, что имеет личные связи с Аваковым и Деканоидзе. Говорил, что жена его – хозяйка фабрики по производству игрушек, которые он часто дарил Деканоидзе. Они с ней хорошие друзья, часто отдыхают в дорогих ресторанах, у них тесные взаимоотношения. Также его мать занимает не последнюю должность в администрации города Хмельницкого. То есть связи у него, поддержка немалая», – сообщил Иванчук.
Балов, по словам Иванчука, также контролировал наркотрафик на территорию Луганской Народной Республики наркотиков.
«Он контролировал, можно сказать, потоки наркотрафика на территорию Луганской Народной Республики. Неоднократно приезжал контролировать их. Однажды была от него поставлена задача по устранению командира ополченцев, который препятствовал этому наркотрафику», – рассказал Иванчук.
«Могу сказать, что этот человек деньголюбивый, он зарабатывает деньги. Как на нас зарабатывал, так и зарабатывает деньги на войне. У него приоритет – только деньги. Всё остальное его не интересует. Я неоднократно отказывался, писал даже рапорты, отказывался от выполнения его задач, потому что этот человек просто неадекватный», – подытожил украинский диверсант.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 21 сентября 2020 года Влад Николаев Сегодня в России начались стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020». Это завершающий этап плановых мероприятий оперативной подготовки Вооруженных Сил в текущем году. Учения будут проведены в период с 21 по 26 […] Новости на 16 :00 21 сентября 2020 года Влад Николаев Сегодня в России начались стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020». Это завершающий этап плановых мероприятий оперативной подготовки Вооруженных Сил в текущем году. Учения будут проведены в период с 21 по 26 […] На границе Армении и Азербайджана вновь произошли вооруженные столкновения Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана вновь произошли вооруженные столкновения. Азербайджанская сторона понесла потери в личном составе. В Баку заявляют о сбитом армянском беспилотнике.    Произошло очередное обострение […] Новости на 12:00 21 сентября 2020 года Влад Николаев Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что главы МИД ЕС обсудят в понедельник на встрече в Брюсселе отношения с Белоруссией с позиции непризнания избрания президентом […] Главное на утро 21 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил о подготовке боевиками террористической группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» (запрещено в […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:35 […]
Наверх Наверх