#SoulOfChild Обращение детей ЛНР к президенту Украины

  
0


Президент Украины!
Меня зовут Никита, мне 10 лет. Я живу в Луганске. Я был здесь, когда на наш город падали бомбы. Мы с родителями три месяца прятались по подвалам…там было сыро, холодно и солнышко не светило. Петр Алеексеевич, хочу сказать, что вы больше не направляете на наш город оружие. Чтоб нас не бомбили ваши солдаты, но мы продолжаем улыбаться и радоваться жизни. Я хочу, чтобы те дети, которые живет на лини фронта, смогли радоваться тому, что их дома больше не обстреливают. Подарите им счастье, дайте им возможность жить в мире. Чтобы на их лицах вновь появилась улыбка.

Мы хотим, чтобы мир стал добрее! Убить нас легко, но трудно будет забыть это. Я надеюсь, что ваши дети никогда не почувствуют, как это – быть живым среди мертвых людей…. Петр Алексеевич, пожалуйста, сделайте так, чтоб бомбы больше не сыпались на нашу землю, чтобы люди больше никогда не теряли друг-друга. Пусть наступит мир и навсегда прекратится эта война!!!

Эта война покалечила многие семьи. Назад ничего не вернуть, но вы можете изменить судьбы остальных людей! Скажите своим солдатам, что здесь, на Луганщине, живут дети, которые хотят мира, хотят жить в радости со своими родными, а не проливать слезы от страшных взрывов. Я очень прошу вас – прекратите эту страшную войну!!! Я верю — вы можете это сделать. Я больше не хочу отпускать папу на войну.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 1 марта 2021 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что «силы противовоздушной обороны Сирии открыли огонь по воздушным целям противника в небе Дамаска и поразили большую часть ракет». Отмечается, что удары по наземным целям нанесли […] Сирия. Атака Израиля и США. Русские и сирийские проводят учения Дмитрий Валюженич     После ударов США по позициям проиранских групп в районе сирийско-иракской границы в ночь на 26 февраля, уже в ночь на 1 марта израильские ВВС нанесли удар по пригороду Дамаска. Доброе время суток, Камрады. Меня зовут […] Новости на 16:00 1 марта 2021 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что авиаудар США по Сирии повлиял на возможность организации неформальных дипломатических консультаций Вашингтона и Тегерана по иранской ядерной сделке. «Нельзя не обратить внимание […] Киев заговорил о горячей фазе войны против Донбасса Мария Коледа   Политики Украины открыто заговорили о переходе к горячей фазе войны против Донбасса, с возобновлением активных боевых действий. Такая информация появилась на страницах Telegram-канала «Легитимный».   Авторы, опираясь […] Новости на 12:00 1 марта 2021 года Влад Николаев В заявлении межведомственных координационных штабов России и Сирии по возвращению беженцев говорится, что США используют ситуацию в лагере беженцев «Рукбан» в Сирии для оказания давления на ООН. «Анализ […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: