Совбез Ирана исключил возможность изменения ядерной сделки

  
2

В Высшем совете национальной безопасности Ирана исключили возможность пересмотра или дополнения Совместного всеобъемлющего плана действий (СВДП) по иранской ядерной программе.

«СВПД является исчерпывающим и неделимым документом, возможности для повторных переговоров по нему ни при каких условиях нет», — заявил секретарь совета.

Напомним, США, Великобритания, Франция и Германия создали рабочую группу для обсуждения возможных изменений в ядерной сделке, на которых настаивает Вашингтон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США не снимут все санкции с Ирана даже после его возвращения к СВПД Влад Николаев CША не готовы снять все санкции с Ирана даже при его возвращении к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД), заявил журналистам представитель госдепартамента США. Он уточнил, что если Иран вернется к соблюдению […] МИД Китая призвал Запад снять антииранские санкции Мария Коледа   В минувшую пятницу, 2 апреля, МИД Китайской Народной Республики обратился с призывом к США о снятии санкций против Ирана. Дипломат отметил, что это будет важным шагом на пути возвращения Вашингтона к СВПД. Информацию […] США согласны на консультации по ядерной сделке с Ираном Григорий Май США согласились на запланированные на следующую неделю консультации по возобновлению международного ядерного соглашения с Ираном. Представитель Госдепартамента США Нэд Прайс заявил сегодня, что официальные лица США обсудят […] Пхеньян отверг «дешевый трюк» США и раскритиковал Сеул Григорий Май МИД Северной Кореи назвал призывы США к диалогу «дешевым трюком», а сестра северокорейского лидера в резких выражениях прошлась по президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину после критики Вашингтона и Сеула недавних ракетных пусков […] «Внимание! Радиологическая опасность». Хакерский взлом в Польше в момент важных переговоров Григорий Май   «Произошло значительное повышение уровня радиации в северо-восточной части Польши», — такое объявление о радиологической угрозе появилось 17 марта на сайте Польского ядерного агентства, профилях ряда политиков […] Байден продлил санкции против Ирана Влад Николаев Президент США Джо Байден продлил действие санкционного режима, введенного администрацией Билла Клинтона в 1995 году, в отношении Ирана еще на один год. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе Белого дома. «Действия и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: