Совет НАТО призвал Россию ответить на вопросы Лондона

  
0

 

НАТО призвало Россию ответить на все вопросы Лондона по делу Скрипаля, говорится в заявлении Североатлантического совета, распространенном в среду.

«Союзники выразили глубокую озабоченность в связи с первым случаем боевого применения нервно-паралитического газа на территории альянса, с момента основания НАТО. Страны НАТО призывают Россию ответить на все вопросы Лондона, и, в том числе, раскрыть все детали программы по разработке нервно-паралитического газа «Новичок» перед Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО). Союзники согласились, что этот инцидент является явным нарушением международных норм и соглашений», — говорится в заявлении альянса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:12 зщщз
    14.03.2018

    Обратитесь в ЦРУ США. Пусть расскажут, почему они травят хим. оружием своих же союзников!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Учения “Кавказ 2020” и НАТО Сергей Чернобай   Как только в России стартовали стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020», в небе над акваторией Черного моря появилось сразу пять самолетов-разведчиков стран НАТО . В Греции школы провели свыше сотни забастовок против карантинных ограничений Мария Коледа   Ученики школ в Греции увеличили число забастовок, направленных против внедряемых правительством страны карантинных мер против распространения коронавируса. На данный момент их насчитывается уже более сотни митингов […] Глава Турции призвал Макрона «выровнять» политику в Средиземноморье Мария Коледа   Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган по телефону обсудил с французским коллегой Эммануэлем Макроном текущие отношения двух стран. Он подчеркнул, что ждёт от Парижа «конструктивного подхода» к кризису, охватившему […] В Болгарии третье «великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии недовольные граждане организовали общенациональный митинг перед зданием парламента в Софии, назвав его третьим «великим национальным восстанием». В стране уже 77-ой день продолжаются антиправительственные […] Глава европейской дипломатии собирается с визитом в Донбасс Мария Коледа   Главный представитель Европейского Союза по иностранным делам и вопросам политики безопасности, вице-президент Еврокомиссии Жозеп Боррель планирует совершить визит в Донбасс вместе с руководителем Европейского совета […] Лондон впервые направил к берегам Крыма большую военную группировку Мария Коледа   Армия Великобритании впервые за несколько последних лет отправляет на Украину большую группу военных для совместных манёвров у границ с Крымом. НАТО проводит свои учения «Объединённые усилия» в качестве ответной меры […]
Наверх Наверх