Совет украинцам от министра Супрун: Болит в спине — терпи, не лечись!

  
0

Совет украинцам от министра Супрун: Болит в спине — терпи, не лечись!

 

Американская сиделка, недоминистр здравоохранения Ульяна Супрун продолжает раздавать украинцам дельные советы по поводу значительного сокращения человеческого ресурса на бывшей незалежке. Чего так рьяно добиваются в Киеве под руководством заокеанских хозяев.

 

Многих по разным причинам приходится сталкиваться с болью в спине, так вот креативный «министр» решила научить страдальцев как лучше справиться со своей навязчивой хворью. Свои полезные советы чиновница разместила в блоге на Facebook.

Супрун уверена, что множество таблеток и уколов смогут заменить обычные физические упражнения. Недостаток движения снижает здоровое состояние суставов и мышц. Не ищите пристально лекарства от боли в спине, к примеру. «Министр» предлагает прекратить мучать себя данными поисками и просто подвигаться.

 

Если боли в спине постоянно докучают пациенту, то лучшее, что может посоветовать эта профи — продолжать по мере возможностей двигаться, выполняя посильные физические упражнения. Статистика прогнозирует возврат болей при таком «лечении» в 30% случаев. А если сохранить малоподвижный образ жизни, то рецидив случится еще быстрее.

 

В качестве предостережения Супрун предлагает предварительно изучить природу своих болей, а уже после выбрать ту часть упражнений, рекомендуемых при разных ее видах для улучшения состояния.

 

Никак не учла «министр» случаи острых прострелов, радикулитов и прочих критических для больного состояний. Какие упражнения смогут быстро облегчить подобное недомогание, Супрун еще не придумала. Запаситесь терпением, паны пересичные.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат Европарламента: Эстония не видит дискриминации нацменьшинств у себя под носом Мария Коледа   Эстонский депутат Европарламента Яна Тоом через личный сайт сообщила о состоявшемся в минувший четверг, 9 июля, пленарном заседании ЕП, на котором обсуждали Ежегодный доклад о правах человека. В рамках заседания […] Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […] Имитация правосудия: Порошенко остался без меры пресечения Влад Николаев Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. Речь идёт о деле Сергея Семочко, которого, по […] Украина расторгла Меморандум о совместной с Россией борьбе с терроризмом Дмитрий Салов   Официальный Киев прекратил действие Меморандума о сотрудничестве с Россией в борьбе с терроризмом. Инициатором решения стала Служба безопасности Украины.   «Это позволит создать дополнительные правовые и […]
Наверх Наверх