Советник главы ОП Украины Подоляк заявил о мифическом контрнаступлении ВСУ

  
0

Советник главы ОП Украины Подоляк заявил о мифическом контрнаступлении ВСУ

 

Советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что ВСУ готовятся к некоему мифическому контрнаступлению. Чиновник призвал жителей страны ожидать в ближайшее время «кровавую баню» с бесчисленными жертвами.

 

Подоляк уверен, что вооружённые формирования Киева совсем скоро начнут контрнаступление и смогут «опрокинуть» российские и республиканские войска. По мнению советника, Москва переходит к затяжной фазе военных действий, что крайне невыгодно Киеву.

 

Именно поэтому, как считает Подоляк, уже сейчас украинской военной машине надо переходить к финальной фазе противостояния. Вероятно, таким образом его вдохновило пленение «Азова» (запрещённый в РФ террористический полк).

 

 

«Украине нужно деблокировать все наши области, включая Донецкую и Луганскую. Украине нужно выгнать всех этих «странных ребят» подальше. Эта фаза войны, которая будет называться фазой контрнаступления, будет достаточно жесткой для нас, и, к сожалению, мы будем терять своих людей… Но нам придется эту кровавую фазу освобождения своих территорий в любом случае прожить», − подчеркнул в своём обращении политик.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: