Советник по обороне Зеленского: Наш удар будет «там, где его не ждут»

  
0

 

Зеленский продолжает прятаться за спинами и «говорящими головами» своих советников. С зубастым предложением выступил советник обновленного украинского гаранта по вопросам обороны Иван Апаршин. Политик заявил, что новая администрация Киева готова ударить «врагов Украины там, где его не ожидают».

 

Стремление официальных властей, как и прежнего режима, остаётся неизменным: самостийники спешат в НАТО, где «демократия, свободы и коллективная защита». Но Апаршин уверен, что даже без Альянса бывшая Украина способна ответить на вызовы.

 

Как выразился эксперт в интервью одному из украинских изданий, с украинскими реалиями лучше не заигрывать, причём выражается от своего собственного лица. «Если, не дай Бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить, и я это сделаю нестандартными путями. У меня есть варианты. Я больше денег вложу в силы специальных операций. Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете», — разгорячился Апаршин в своей беседе с журналистами.

 

Курс на НАТО уже был выбран и принят, государство, которого де-факто не существует, не имеет иного пути и выбора.

 

У соратника Зеленского серьёзные намерения, поскольку на все выпады против бывшей незалежки он готов «повышать уровень боеспособности страны», и « держать войска в постоянной готовности». Что касается курса на альянс, то лишь в условиях коллективной безопасности режим постмайданной территории готов «чувствовать себя комфортно».

 

Агентство уже сообщало о так называемой «военной доктрине», представленной через СМИ тем же Апаршиным. ВСУ за короткое время надеются переформатировать в контрактные, стандартизированные под НАТО группировки.

 

Однако нынешнее положение дел эксперт оценивает без розовых очков, поскольку понимает серьёзные недочёты внутри украинской оборонки. В нынешних реалиях ВСУ необходим скачок, который даст возможность в будущем не отставать от других. Однако Апаршину чудится, что вояки единоукраинской рати отмечены «боевой» сноровкой, а что ещё бравым казакам шароварным надо для «перемоги».

 

Напомним, что с апреля 2014 года Киев ведёт кровавую изнурительную ползучую агрессию против республик Донбасса. Окрысился украинский бардак на отказавшихся признать русофобный, античеловеческий необандеровский режим после госпереворота в феврале того же года.

 

Хозяин Апаршина, Владимир Зеленский смог победить во втором туре выборов 21 апреля текущего года, обойдя Петра Порошенко на рекордное количество голосов 73,22% против 25,45%.

 

Но судя по риторике его «говорящих голов», никаких перемен и учёта ошибок предшественников в команде Зеленского не будет. Впрочем, их и не ожидали.

 

АпаршинЗеленскийситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:16 Бор
    01.05.2019

    Марія Коле/я/да— Якщо жінка/!/ з українським (чи слов’янським) прізвищем пише таке отруйне , то отруєю перш за все н а с и ч у є себе…

  • 16:32 дло
    01.05.2019

    «Нестандартные» методы — другими словами терроризм. Который США и НАТО уже давно применяют по всему миру. Против кого будут направлены действия боевиков Апаршина — догадайтесь с трех раз.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 12 декабря 2019 года Влад Николаев   Рада продлила действие закона об особом статусе Донбасса   Верховная Рада ещё на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса. Решение принято сегодня, 12 декабря, на внеочередном заседании высшего […] Рада — за особый статус для Донбасса Влад Николаев Верховная Рада ещё на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса. Решение принято сегодня, 12 декабря, на внеочередном заседании высшего законодательного органа Украины. Поддержали пролонгацию 320 народных […] Украина итоги 11 декабря 2019 года Влад Николаев   Верховная Рада продлит старый закон о Донбассе на один год   Законопроект об особенностях самоуправления в отдельных районах Донбасса депутаты Верховной Рады могут принять уже 12 декабря. Об этом сообщил первый […] Драка за землю начинается Влад Николаев В аграрном комитете Верховной Рады депутаты подрались из-за несоответствия во взглядах по вопросу рынка земли. В социальных сетях появилось видео инцидента, в котором участвуют бывшие депутаты партии «Свобода» Юрий Сиротюк и […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […] Украина итоги 10 декабря 2019 года Влад Николаев   В Париже завершились переговоры в «нормандском формате»   В Париже завершились первые за три года переговоры в «нормандском формате». Примечательно, что в рамках саммита состоялась первая встреча президентов […] «Миротворец» без публичного доступа Влад Николаев Скандальный украинский сайт «Миротворец» будет закрыт для публичного доступа. Такое решение сегодня, 10 декабря, озвучили авторы проекта. Сообщается, что с 19:00 (по московскому времени) доступ к нему будут иметь лишь […] Украина итоги 9 декабря 2019 года Влад Николаев   «Нафтогаз» не сдается: требования все те же   Украинская госкомпания вовремя подоспела с заявлением на фоне митингов в Киеве и предстоящего саммита. В «Нафтогазе Украины» не планируют отказываться от своих […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […]
Наверх Наверх