Совет Госдумы не утвердил оплату взноса РФ в ПАСЕ

  
0

Совет Госдумы принимая решение об уплате членских взносов за 2018 год в ряд международных организаций — Межпарламентскую ассамблею православия, Парламентскую ассамблею ОБСЕ, ПА Черноморского экономического сотрудничества и другие, не одобрил перечисление платы Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).

«Как вы заметили,… нет Парламентской ассамблеи Совета Европы. На этом хотел бы акцентировать ваше внимание», — сообщил ТАСС первый вице-спикер нижней палаты Иван Мельников.

Он также уточнил, что отказ не касается общего взноса в Совет Европы.

 

 

 

ГосдумаПАСЕплатаСовет Европы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В эстонском посёлке Таэбла снесён памятник советским воинам Мария Коледа   Очередные выпады эстонских чиновников против исторической памяти зафиксирован в республике. Посёлок Таэбла стал местом сноса памятника солдатам РККА времён Великой Отечественной, мемориал венчал собой братскую могилу. […] В ПАСЕ украинцы приехали вчетвером Влад Николаев Несмотря на демарш Украины по игнорированию осенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, в Страсбург все же прибыли четыре украинских депутата. Правда, участия в заседании они принимать не будут. Зато наверняка не […] А их отсутствие заметили? Два депутата из Литвы на зло России не приехали в ПАСЕ Мария Коледа   На русофобной волне, поднятой вокруг возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) Киевом летом текущего года, плывут не только украинцы, но и некоторые другие представители геополитики масштабом […] Сюда я больше не ездок: Делегация Руины отказалась ехать в ПАСЕ Мария Коледа   Грядущая сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) пройдёт без участия украинской делегации. Киев принял решение не посылать своих представителей на этот раз.   Информацию об этом СМИ прочитали в блоге на […] Украина не будет участвовать в ближайшей сессии ПАСЕ Влад Николаев Украинская делегация не поедет на ближайшую сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом сообщил в субботу депутат от президентской фракции «Слуга народа», руководитель комитета Верховной рады по […] Эстония из ПАСЕ не уйдет, даже в свете пророссийской коалиции Мария Коледа   Официальный Таллин не будет покидать ряды Парламентской ассамблеи Совета Европы и приостанавливать своё членство в организации. Такое заявление сделал в понедельник, 15 июля, глава парламентской комиссии по […] Киев обязан позвать на выборы делегацию Ассамблеи – ПАСЕ Мария Коледа   Украинской временной администрации напомнили в ПАСЕ об обязательстве пригласить на грядущие выборы делегацию от ассамблеи. Причем в обязательной форме было сделано внушение, поскольку Украина является членом Совета […] Украинских политиков «бомбит» от возвращения России в ПАСЕ Влад Николаев Представители украинских политических элит находятся в глубоком шоке и разочаровании от решения ПАСЕ о возвращении в международную организацию российской делегации, принятого вчера ночью. Украинский премьер-министр Владимир […] ПАСЕ решила не обсуждать сбитый МН17 и взносы РФ в Совет Европы Мария Коледа   Начала работу очередная сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), сегодня намечали темы пленарной недели. Первым делом исключили из обсуждения ситуацию вокруг расследования крушения малайзийского «Боинга» […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх