Совфед: мы рассмотрим ответные меры на высылку Курбатовой

  
0

Сенатор Алексей Пушков заявил, что комиссия Совета федерации по информационной политике на первом же своем заседании рассмотрит и предложит конкретные ответные меры на похищение и выдворение с Украины российской журналистки Анны Курбатовой.

Ранее СБУ заявила, что Анна Курбатова была выдворена с Украины без права въезда в страну за «антиукраинскую деятельность».

Алексей ПушковвыдворениежурналистыМосква
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ликвидированный в Химках террорист планировал взрыв в парке в центре Москвы Дмитрий Салов Уроженец Средней Азии, ликвидированный сегодня при задержании в Химках, планировал устроить теракт в парке в центре Москвы, заявляют правоохранительные органы столицы.   При обыске в арендованной им квартире были найдены […] Россия направила ноту в Госдеп после нападения полиции на журналистов в Портленде Дмитрий Салов   Посольство Российской Федерации направило ноту протеста в Государственный департамент Соединённых Штатов в связи с нападением сотрудников полиции на съемочную группу Первого канала, заявил посол Анатолий Антонов. […] В Киеве открыли памятник Павлу Шеремету Сергей Чернобай   Сегодня в Киеве, на пересечении улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого открыли мемориал памяти журналисту Павлу Шеремету.   Мемориал высотой около двух метров выполнен в виде смятого белого листа бумаги, на […] Шествие «Бессмертного полка» 26 июля отменено Дмитрий Салов   Мероприятие «Бессмертный полк» не состоится 26 июля, как планировалось ранее, в связи с эпидемиологической обстановкой. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе «Бессмертного полка в России».   […] Ивану Сафронову предъявлены обвинения в государственной измене Дмитрий Салов   Следствие выдвинуло обвинения в госизмене в отношении арестованного советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. Об этом сообщил его адвокат Иван Павлов.   До этого Сафронов был подозреваемым по делу о […] Масочный режим в Москве будет отменён с 13 июля Дмитрий Салов   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с понедельника, 13 июля, в столице будет отменён режим обязательного ношения защитных масок.   Градоначальник также рассказал, что за прошедшую неделю среднее число заболевших […]
Наверх Наверх