Совфед о высылке российских дипломатов из Эстонии

  
0

Зампред комитета по обороне и безопасности Совета Федерации России Франц Клинцевич считает, что высылка двух российских дипломатов из Эстонии вызвана затруднительным положением, в котором оказалась эта страна, и желанием властей Эстонии получить за эту выходку преферении от Запада.

«Сегодня нужна антироссийская тенденция, информационный повод. Для Эстонии этот поступок не имеет никакого значения. У страны очень большие проблемы, связанные с кредитами и социальными вопросами. Им негде взять денег, потому что им никто не помогает. Вот Эстония и решает заработать таким образом, на беспределе», — приводит слова сенатра Клинцеввича агентство ФАН.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Польша и  Эстония готовятся к захвату Калининграда             Анатолий Матвийчук    События на Кавказе, незатухающая революция домохозяек в Белоруссии, как то отодвинули шляхетскую Польшу на второй план. И вот эта ДУРА, простите ДУРКун, нет все таки ДУРА , это польский военный эксперт, с явно […] Польша и Литва стали объектом ответных санкций Беларуси Григорий Май   В пятницу страны Евросоюза согласовали санкции против 40 чиновников Беларуси, не включив, однако, в «черный список» Александра Лукашенко. Французский лидер Макрон пояснил, что ограничения против президента […] В Киеве обнаружена мертвой сотрудница посольства США Сергей Чернобай В среду в правоохранительных органах Киева случился большой переполох. Была обнаружена мертвой сотрудница американского посольства Санвер Никаэло.   Женщина была обнаружена утром 30 сентября в бессознательном состоянии в […] Таллин возвращается к расследованию крушения парома «Эстония» Григорий Май   Авторы документального фильма «Эстония — открытие, которое меняет все» обнаружили большую дыру в корпусе парома «Эстония». Открытие может иметь важное значение для выяснения причины катастрофы, в которой погибли […] Заявления Сербии и Косово вызвали недовольство и угрозы из Брюсселя Григорий Май   Европейский союз предупредил Сербию и Косово в понедельник, что объявленное 4 сентября в Белом доме решение о размещении посольств в Иерусалиме может ослабить их шансы на членство в ЕС. Отмечается, что Белград и […] Американские артиллеристы впервые проведут стрельбы в Эстонии Максим Тумбарцев   В начале этой недели на Центральном полигоне сил обороны Эстонии, в рамках американо-эстонских учений Rail Gunner Rush, состоятся боевые стрельбы из универсальных пусковых установок MLRS 41-й бригады полевой артиллерии […]
Наверх Наверх