Совфед: Россия намерена укреплять сотрудничество с Кубой

  
0

Франц Клинцевич, отвечающий в Совфеда за оборону и безопасность, рассказал о желании России наращивать сотрудничество с Кубой на фоне отмены кубино-американских договоренностей Д.Трампом.

«Что касается российско-кубинских отношений, то подобные развороты американской политики на них никак не скажутся. Мы последовательно продолжим укреплять наше традиционное сотрудничество во всех сферах, в том числе и в военно-технической области», — отметил политик.

По словам Клинцевича, Россия и Куба допускают возможность возобновления работы базы в Лурдесе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

военное сотрудничествоКубасотрудничество
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз будет развивать «собственные военные возможности» Григорий Май Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила на пресс-конференции после двухдневного онлайн-саммита ЕС, что Союзу нужны собственные военные возможности. Она подчеркнула, что программа PESCO — это […] США готовят себе новый плацдарм в Греции Григорий Май   После совместных военных учений Греция разрешила Соединенным Штатам разместить 30 ударных вертолетов Black Hawk в международном аэропорту своего города Александруполиса, морской порт которого, к тому же, собираются […] Армения и Иран задумались о создании совместных предприятий Влад Николаев Министр экономики Армении Вагян Карабян находится с визитом в Иране. Поездка, кстати, достаточно продолжительная. Глава Минэконома пробудет в соседней стране четыре дня. Не так давно, в середине декабря прошлого года, он в […] США продолжит вооружать Украину Влад Николаев Вашингтон не намерен отказываться от поставок летального оружия на Украину. Это стало понятно после заявлений членов команды будущей администрации Джо Байдена, инаугурация которого состоится сегодня, 20 января. В частности, […] США ввели новые санкции против Кубы Григорий Май Соединенные Штаты расширяют санкции против Кубы. Государственный департамент США объявил вчера, что кубинский банк BFI будет включен в список кубинских учреждений, с которыми никому в юрисдикции США не разрешается вести дела. […] Госдеп США хочет внести Кубу в список «стран, поддерживающих терроризм» Григорий Май   Несколько чиновников Госдепартамента США подготовили предложение объявить Кубу государством, поддерживающим терроризм. Эта мера, как сообщает New York Times, усложнила бы планы возможной будущей администрации Байдена […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: