Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Современная война убивает не только физически, но и морально

Современная война убивает не только физически, но и морально

  
2
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

 

Когда речь заходит о современной войне, надо понимать, что рамки противостояния не заканчиваются полями сражений. Целенаправленная агрессия Украины на Донбасс состоит не в последнюю очередь из информационных атак, которые призваны убивать моральные качества и души, менять восприятие, искажать взгляды.

 

на такие старания, Киев уже проиграл на голову Донбассу. В самом начале противостояния Донбасса и озверевшей Украины был шанс одержать победу и переломить настроения на свою сторону. На данный момент в республиках, даже на оккупированных украинскими головорезами территориях, не осталось людей, которые бы ещё не поняли, что к чему — поэтому ясен исход всего происходящего, он очевиден.

 

К такому выводу пришёл представитель самых известных и уважаемых краеведов Донбасса Олег Измайлов на презентации своей книги «Донбасс «для чайников».

 

Автор считает, что Запад и Украина ведут против Донбасса и России «совершенно беспрецедентную войну», причем ресурс у противника неисчерпаемый. Общий поток умно направленного и отточенного удара направлен в нужные цели. «Понятно, что эта война не только информационная, это война против наших душ. Это война, которая призвана их убивать», — считает Олег.

 

Однако историк-писатель уверен, что запас прочности силён, что нынешние не самые слабые удары не способны побить щит общества. России и Новороссии есть, что им противопоставить, а накопленные силы позволят со временем перейти в наступление.

 

Эффективность противника состоит в том, что занятые в пропаганде и противостоянии «просто-напросто «отрабатывают» свои деньги». А чтоб влиять на умы нужна идеология, и принесённая свидомая «идея украинской исключительности» ни в Донбассе, ни в России и даром не нужна. «Ну а сегодня, я думаю, что во всём Донбассе нет людей, которые не понимают, на что направлена эта война, и я думаю, что вряд ли она будет успешна», — считает краевед Измайлов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: