Современная война убивает не только физически, но и морально

  
2

 

Когда речь заходит о современной войне, надо понимать, что рамки противостояния не заканчиваются полями сражений. Целенаправленная агрессия Украины на Донбасс состоит не в последнюю очередь из информационных атак, которые призваны убивать моральные качества и души, менять восприятие, искажать взгляды.

 

на такие старания, Киев уже проиграл на голову Донбассу. В самом начале противостояния Донбасса и озверевшей Украины был шанс одержать победу и переломить настроения на свою сторону. На данный момент в республиках, даже на оккупированных украинскими головорезами территориях, не осталось людей, которые бы ещё не поняли, что к чему — поэтому ясен исход всего происходящего, он очевиден.

 

К такому выводу пришёл представитель самых известных и уважаемых краеведов Донбасса Олег Измайлов на презентации своей книги «Донбасс «для чайников».

 

Автор считает, что Запад и Украина ведут против Донбасса и России «совершенно беспрецедентную войну», причем ресурс у противника неисчерпаемый. Общий поток умно направленного и отточенного удара направлен в нужные цели. «Понятно, что эта война не только информационная, это война против наших душ. Это война, которая призвана их убивать», — считает Олег.

 

Однако историк-писатель уверен, что запас прочности силён, что нынешние не самые слабые удары не способны побить щит общества. России и Новороссии есть, что им противопоставить, а накопленные силы позволят со временем перейти в наступление.

 

Эффективность противника состоит в том, что занятые в пропаганде и противостоянии «просто-напросто «отрабатывают» свои деньги». А чтоб влиять на умы нужна идеология, и принесённая свидомая «идея украинской исключительности» ни в Донбассе, ни в России и даром не нужна. «Ну а сегодня, я думаю, что во всём Донбассе нет людей, которые не понимают, на что направлена эта война, и я думаю, что вряд ли она будет успешна», — считает краевед Измайлов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 28.01.2020 г Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:00 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 27.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 25.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:15 […] В Донецке почтили память погибших при обстреле Боссе Дмитрий Салов    Траурный митинг по случаю пятой годовщины обстрела остановки общественного транспорта прошел 23 января на месте трагедии в микрорайоне Боссе в Ленинском районе Донецка. Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:20 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 23.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] В Китае на карантин закрыт целый город Сергей Чернобай   Власти Китая приняли решение закрыть город Ухань, в котором были зафиксированы первые случаи заражения коронавирусом.   В данный город нельзя покинуть общественным транспортом, также в него ограничен въезд. Также […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 22.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:20 […]
Наверх Наверх