Союз добровольцев Донбасса помог семьям наших боевых товарищей углём

  
0

Союз добровольцев Донбасса помог семьям наших боевых товарищей углём

 

Защитники республик получили уголь при содействии Союза добровольцев Донбасса. С начала отопительного сезона семьи военнослужащих, проживающие в частном секторе, особенно там, где не подведен газ, остро нуждаются в угле для зимнего отопления.

 

В начале ноября, в ходе визита в Луганскую Народную Республику, зампредседателя Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Председатель Правления СДД Александр Бородай провел переговоры с Главой ЮГМК Евгением Юрченко о выделении угля для 10 семей защитников мирного населения Донбасса.

 

Благодаря содействию Евгения Юрченко, удалось решить вопрос о выделении угля 10 семьям добровольцев. Ранее уже был осуществлен частичный развоз угля. Сегодня же уголь был доставлен еще двум семьям наших боевых товарищей.

 

Хримечёв Андрей принимает участие в защите мирного населения Донбасса с 2014 года. Он поблагодарил Председателя Правления СДД и руководителя ЮГМК за отзывчивость и помощь: «Выражаю благодарность депутату Российской Федерации, Председателю Правления Союза добровольцев Донбасса Александру Юрьевичу Бородаю и Юрченко Евгению Валерьевичу за оказанную помощь в получении твёрдого топлива. Большое сердечное спасибо!»

 

Портянко Анатолий, защитник мирного населения Донбасса, также выразил благодарность руководству СДД и главе ЮГМК за оказанное содействие в получении угля.

 

 

Выражаем благодарность Евгению Юрченко за оказанную помощь нашим боевым товарищам и их семьям

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: