Союз журналистов России и посольство в Киеве предпринимают меры по освобождению журналистки Курбатовой

  
0

Союз журналистов России в связи с похищением корреспондентки Первого канала Курбатовой намерен обратиться в ОБСЕ и в Международную федерацию журналистов.
«Параллельно с этим пытаемся переговорить с нашими коллегами на Украине. Но это вопрос сложный — есть у них шанс помочь или нет», — рассказал глава Союза агентству RT.
Кроме того, посольство РФ в Киеве направило в МИД Украины ноту с требование срочно разобраться с задержанием российской журналистки и принять меры по её освобождению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Абхазии задержан герой ДНР Ахра Авидзба Александра Донцова   Вчера вечером военный корреспондент, руководитель проекта «WarGonzo» Семен Пегов сообщил, что в Абхазии сотрудниками спецслужб Республики задержан экс-командир подразделения армии ДНР «Пятнашка», герой Республики Ахра […] Оппозиция намерена открыть еще один телеканал Влад Николаев В «Оппозиционной платформе – за жизнь» заявили о возможном открытии нового телеканала, на смену заблокированным по прихоти властей ZIK, NewsOne и «112». Кроме того, в политической силе намерены отстаивать вещание канала […] В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Суд выдал разрешение на задержание Шария Александра Донцова Печерский районный суд Киева разрешил арестовать медиаэксперта и лидера «Партии Шария» Анатолия Шария по делу о «государственной измене». Об этом сообщил сам медиаэксперт в Telegram, указав на то, что действия украинских […] Украинские силовики подбираются к ОПЗЖ Влад Николаев Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. Очевидно, это может быть связано с падением рейтинга главы государства и ростом популярности среди украинских граждан оппозиционных […] СБУ заявила о блокировке «российских ботоферм» Александра Донцова Служба безопасности Украины во Львовской области заявила о блокировке «ботоферм», которые якобы курировались спецслужбами России. Об этом сообщается в официальном аккаунте ведомства в Facebook. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: