Союзная группировка армий РФ и ДНР взяла под полный контроль Красный Лиман

  
1

Союзная группировка армий РФ и ДНР взяла под полный контроль Красный Лиман

 

Объединённая группировка армий Российской Федерации и Донецкой Народной Республики полностью освободила за последние сутки 220 населённых пунктов, в числе которых Красный Лиман. Информацию сообщает в пятницу, 27 мая, Штаб территориальной обороны ДНР.

 

«Группировка войск ДНР и ЛНР при огневой поддержке ВС РФ освободила и установила полный контроль над Красным Лиманом», − значится в рапорте республиканских военных.

 

Сообщается также, что союзники донецкой и российской армий смогли закрепиться возле Авдеевки. Они готовятся перекрыть автотрассу, которая идёт к городу со стороны подконтрольных Киеву территорий.

 

 

Военкоры проекта WarGonzo также сообщают, что 2-ой территориальный батальон НМ ДНР при поддержке «Сомали», «Спарты» и 100-ки — смог продвинуться вперёд на 1,5 км от Ясиноватой к Авдеевке, также донбасские и российские подразделения вышли к селу Красногоровка (не путать с городом, что рядом с Марьинкой).

 

 

Все подробности о продвижении наших войск в Авдеевском котле — в специальном включении проекта для Первого канала.

 

Одновременно стало известно, что российские военные ударили по казарме ВСУ в Днепропетровске. Информацию сообщил глава теробороны города ВСУ.

 

«Российская ракета «Искандер» прилетела в казарму Нацгвардии в Днепровском районе. По предварительной информации, погибли 10 человек, около 35 раненых. На месте работают сотрудники полиции, ГСЧС и военной комендатуры», − говорит представитель украинской самопровозглашённой администрации.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: