Создание казачьей системы образования «Клинок»

  
2

Ведущая передачи:

 

  • Надежда Баранова — журналист.

 

Гости передачи:

 

  • Дмитрий Соин — ректор Европейского института JUSTO, политолог.
  • Андрей Полуханов — создатель казачьей системы образования «Клинок».

 

Сейчас в системе образования появляются новые программы обучения. Разные методики, в том числе европейские. Свой взгляд на новую систему образования выскажет наш гость Полуханов Андрей Анатольевич.

 

Мы поговорим об особенностях казачьей системы образования, о возможности интегрирования в нашу систему образования. За и против. Плюсы и минусы. В чем отличие от других систем образования. Как в этой программе будет решен вопрос грамотных преподавателей. Как распределить нагрузки в сжатые сроки. Физическое и нравственное воспитание. Развитие лидерских качеств у детей.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Агентство ООН по ошибке выдало палестинцам учебники с призывом к «джихаду» Григорий Май   Агентство ООН по ошибке выдало палестинским школьникам учебники с призывом к «джихаду», пишут израильские СМИ. Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ, БАПОР (англ. UNRWA) […] Детей боевиков ИГ позвали домой Германия и Финляндия Алексей Константинов Германия и Финляндия репатриировали 23 гражданина из лагерей на севере Сирии, в которых содержались родственники боевиков ИГ*, вернув их, как сообщается, «по гуманитарным соображениям».   Всего было репатриировано пять […] «Отец — мужчина, мать — женщина». Венгрия внесла поправку к своей Конституции Григорий Май   Большинством голосов парламент Венгрии одобрил поправку к Конституции страны, которая защищает традиционные ценности и еще больше ограничивает права сексуальных меньшинств. Стоит отметить, что поправка была принята на […] Нас ждет вечный дистант? Светлана Руденко Вот уже восьмой месяц, начиная с апреля, главная школьная тема – дистанционное обучение. Сейчас педагоги и родители, да и сами дети несколько обвыклись с неизбежным, освоили новые образовательные платформы, отработали четкий […] Макрон объявил борьбу с «исламистским сепаратизмом», угрожающим Французской Республике Григорий Май   После нападения исламиста у бывшей редакции журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) в конце сентября президент Франции Эммануэль Макрон озвучил необходимость борьбы с «радикальным исламом» — с «идеологией», которая, […] Социальные лифты только на бумаге Светлана Руденко Или кто виноват в инфантильности современных подростков     … Мой восемнадцатилетний сын отстранённо смотрит в окно, перебирает струны гитары и грустным голосом, виновато склонив голову, признается, что не знает, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: