Создание межвидового центра испытаний перспективного вооружения

  
1

 

В структуре Министерства обороны Российской Федерации будет создан Главный научно-исследовательский испытательный межвидовой центр перспективного вооружения, который расположится в городе Москва.

 

Об этом сообщается в опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации в понедельник, 21 декабря 2020 года, Распоряжении Правительства Российской Федерации.

 

«Создать федеральное государственное казенное учреждение «Главный научно-исследовательский испытательный межвидовой центр перспективного вооружения» и отнести его к ведению Минобороны России», — говорится в опубликованном документе.

 

Межвидовой центр займётся научной и научно-испытательной деятельностью в области перспективных вооружений. Штатная численность служащих нового центра будет составлять двести тридцать два человека.

 

Российское военное ведомство обязано в месячный срок утвердить устав создаваемого центра и в двухмесячный срок обеспечить его государственную регистрацию, а также передать учреждению необходимое имущество.

 

Финансирование реализации создания межвидового центра испытаний перспективного вооружения будет осуществляться из текущего бюджета Министерства обороны, а штат комплектоваться без увеличения численности Вооруженных сил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: