Space X похоронил Роскосмос. Опять

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов.

 

Тут какой-то нездоровый ажиотаж вызвала новость о том, что аппарат Space X пристыковался к Международной Космической Станции в автоматическом режиме.

 

Почему ажиотаж нездоровый? Потому что в соцсетях уже по этому поводу похоронили Роскосмос. В очередной раз. Дескать, ну всё, теперь эти ржавые советские ракеты не нужны ни НАСА, ни кому-то ещё.

 

Роскосмос, остаточне прощевай…

(Продолжение в видео)

 

 

SpaceXИлон МаскРоскосмосРоссияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:59 Vladimirov Vlad
    07.03.2019

    А сколько раз «Прогрессы» пристыковывались к «Миру»? Забыли? А Буран автоматический полет, кто повторил? А тут «икона» Маск. Вопрос а к какому пуску окупятся все эти системы возврата первой ступени? Короче, Роскосмос( даже со всеми его недостатками, которые исправят) впереди планеты всей.

  • 03:23 Сергей
    13.03.2019

    Интересно, если Россия начнет выводить полезный груз от 50 до 100 т. на МКС, это сильно повлияет на стоимость запуска полезного груза и на доставку туристов и космонавтов на МКС? Вместо 23 т. на сегодня.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Усиление защиты танков Т-90М Максим Тумбарцев   В Министерстве обороны Российской Федерации планируют проведение дальнейших работ по повышению защищенности и живучести российских основных боевых танков Т-90М «Прорыв».   Об этом в понедельник 28 сентября […] Экзоскелет «Щитовик» Максим Тумбарцев   В России создают экзоскелет, который снизит нагрузку на бойцов специальных штурмовых подразделений, использующих боевые бронированные щиты, которые могут иметь достаточно большой вес.   Об этом в понедельник 28 […] «Зона 51» : СМИ США гадают о назначении огромного ангара на секретной базе Мария Коледа   Есть на территории Соединённых Штатов экспериментальная засекреченная база ВВС «Зона 51», расположенная на южной части штата Невада. Стоит она на берегу озера с солёной водой Грум-Лейк. Недавно журналисты обнаружили на […] Началась подготовка экипажей танков Т-14 «Армата» Максим Тумбарцев   В российские военные высшие образовательные учреждения поступили тренажеры для подготовки экипажей танков Т-14 на универсальной гусеничной платформе «Армата».   Об этом в воскресенье, 27 сентября 2020 года, […] Новый эсминец вошел в состав ВМФ США Максим Тумбарцев   Очередной эсминец с управляемым ракетным оружием типа «Арли Бёрк» USS Delbert D. Black (DDG-119) вступил в строй Военно-морского флота США.   Об этом в воскресенье, 27 сентября 2020 года, сообщило издание […] Из Чёрного моря ушли корабли ВМС Франции и США Мария Коледа   Из акватории Чёрного моря вышли два натовских корабля: большой разведывательный корабль ВМС Франции Dupuy de Lome и быстроходный транспортно-десантный корабль ВМС США USNS Yuma, которые принимали участие в альтернативных […]
Наверх Наверх