Спасли жизни двух солдат ВС Азербайджана || Эхо Карабаха

  
8

 

Сегодня ночью закончились боевые действия в Нагорном Карабахе. На фронте тихо… Самое время поднять белый флаг, и вытащить тех, кого еще можно спасти. Сегодня, вместе с группой армянских бойцов мы вытаскивали раненых и убитых с нейтральной полосы. Нам удалось спасти двух азербайджанских военных… Живых армян нам найти не удалось. Это всего лишь маленький эпизод, полную версию сможете увидеть в нашем большом репортаже, который выйдет через несколько дней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

21 комментарий:

  • 11:53 Faiq Huseynov
    13.11.2020

    Добрый день, я хочу поблагодарить Русских Миротворцев за спасение наших раненых. А вам редакция ANNA-NEWS, я хочу сказать, что как бы вы не пытались отбелить армян, их натура фашистская. Нас они предали и вас тоже предадут это дело времени. Детоубийцы! Я не желаю им ничего плохого. Если Бог есть на небе, пусть он им воздаст. И воздаст тем кто их грязные дела покрывает. Честь имею

      • 19:50 NARGİZ Nahid
        13.11.2020

        Этих солдат не вернули. Их матери в очень плохом состоянии. Как можно связаться с вами?

      • 21:36 Леонид
        09.02.2021

        Полностью согласен После распада СССР пришла в Армению власть которая подстраивалась под НАТО против РФ ,Пашинян вёл против РФ интриги ,но не все Армяне плохие а только те которых натаскали в блоках НАТО и США .Да и Азербайджан тоже вёл против РФ неадекватную политику связав себя с Турцией та в сою очередь ведёт против РФ терроризм скрытую угрозу под двойным стандартом ,вроде сотрудничают с РФ а с другой стороны нам же и гадят.Надо трезво оценивать всю обстановку как в Армении так и в Азербайджане ,хотя сначала надо вернуть все территории Азербайджана а потом настойчиво вести диалог с Арменией до тех пор пока там не появится здравый смысл и на посту будет нормальное правительство.

      • 19:08 Артем
        19.02.2021

        Обелите себя Faik Гусейнов, да врядли получится. Убийцы стариков и детей, позорящие Кавказ, антироссийские протурецкие шестерки, воины со спящими!

  • 18:11 Надежда
    13.11.2020

    Что теперь с этими азербайджанскими солдатами? Как отследить их судьбу?

  • 19:53 NARGİZ Nahid
    13.11.2020

    Этих солдат не вернули. Их матери в очень плохом состоянии. Как можно связваться с вами?

  • 13:36 Mirhashim
    14.11.2020

    Я спрашиваю журналиста, перевязавшего Амиру, что же произошло потом? Где сейчас этот солдат? Пожалуйста, спросите этого журналиста, есть ли у вас информация об этом солдате. По неофициальной информации, раненого солдата убили армяне.

  • 01:13 Видади
    16.11.2020

    Уважаемый журналист это видео первая часть , есть вторая часть в машине и там видно как они издеваются над ним без вашего присутствуя . Они вели себя как ангелы , потому что пресса рядом было .

      • 14:22 жмурик
        16.11.2020

        А ты то откуда знаеш, ясновидящий чтоли?

          • 13:00 ТЕРЕНА
            21.11.2020

            Люди добрые помогите им вернутся домой.давайте поможем нашим солдатам они удалили зто видеодай бог что они были живыми и здоровыми.Аминь надо пожаловаться на красный крест я уже пожаловалась и вы тоже жаловуйтесь что где наши солдаты .давайте вместе поможем этим солдатам умоляю вас

  • 08:21 Эльхан Алескеров
    16.11.2020

    Уважаемый Александр. Большое спасибо, что Вы оказали помощь нашему раненному солдату. Меня и всю мою семью это взволновала судьба Амира. Очень прошу проявить интерес его дальнейшей судьбой. Хотел бы сомневаться, но зная нашего противника боюсь, что Амир может не вернуться из плена. Так, было с 435 пропавшими без вести жителями Ходжалы, хотя они не были военными. Но сейчас не об этом. Вы единственный, который находитесь там и можете спасти его. Большая просьбы поинтересуйтесь его дальнейшей судьбой. Я в свою очередь обещая после установления мира организовать Ваш приезд в Азербайджан и посещение семьи Амира у нас в стране. Мой электронный адрес alelkhan@gmail.com . Я заместитель директора агенства Тренд. К сожалению не смог найти Ваши контактные данные и поэтому пишу письмо в комментариях. Вы поступили достойно русского офицера. Еще раз благодарю.

      • 02:36 Jeyhun
        22.11.2020

        Вот данные Александра Харченко: vk.com/id2027798.
        Я сам обратился к нему с той-же просьбой.

  • 16:01 Руфа
    16.11.2020

    Добрый день. Уважаемый журналист, который нашел азербайджанских солдат, спасибо Вам! Но его не вернули азербайджанской стороне. И мы, азербайджанцы просим Вас помочь нам, узнать о его судьбе. Пожалуйста помогите вернуть его домой, к матери, которая очень переживает за него, после просмотренного видео, где видно, как над ним издеваются. С уважением, Руфа

  • 16:10 Руфа
    16.11.2020

    Добрый день, Надежда. Спасибо, что интересуетесь судьбой этих солдат. Но и мы к сожалению не знаем, что с ними. После того, как Александр передал солдат армянам, они сняли еще одно видео, где издеваются над этими солдатами, плюют им в лицо и обзывают. Мы очень переживаем, и надеемся, что они еще живы. Поэтому попросили Александра узнать о судьбе этих солдат. Надеюсь он прочитает наши сообщения. С уважением, Руфа

  • 12:58 ТЕРЕНА
    21.11.2020

    Люди добрые помогите им вернутся домой.давайте поможем нашим солдатам они удалили зто видеодай бог что они были живыми и здоровыми.Аминь надо пожаловаться на красный крест я уже пожаловалась и вы тоже жаловуйтесь что где наши солдаты .давайте вместе поможем этим солдатам умоляю вас

  • 07:50 Эмин Тагизаде
    22.11.2020

    Здравствуйте Александр, помогите пожалуйста в розыске наших солдат Амин Мусаева и Байрама Керимова, которые попали в плен к армянам. Их матери очень переживают о их судьбе и просят помочь.
    А также уважаемая редакция ANNA-News если что либо известно о других военнослужащих попавших в плен, раненых или убитых, находящихся у армянской стороны. Наверняка армянская сторона тоже хочет получить своих военных находящихся в плену, их можно обменять.
    Если Вы располагаете хоть какой-либо информацией о вышеупомянутых солдатах или о других лицах попавших в плен к армянам, пожалуйста свяжитесь с Международным Красным Крестом, а так же с нашими официальными лицами ( Министерством Иностранных Дел или др). Помогите пожалуйста чем сможете и Бог воздаст Вам.

  • 17:33 Нариман Рамазанов
    26.11.2020

    Как бывший ветеран Афганской войны, хотел бы поблагодарить Александра Харченко за мужественное поведение. Спасибо Александр!!!

  • 13:00 Вася
    14.12.2020

    Кто говорит что не вернули еще — конечно не вернули. Их будут менять. Армян в плену гораздо больше их же тоже никто не возвращал… А процесс этот растянется на месяцы…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На границе Армении и Азербайджана произошла перестрелка Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана произошел инцидент со стрельбой. Обе стороны обвиняют друг друга в вооруженной провокации.    Стало известно об очередном инциденте на армяно-азербайджанской границе. Сегодня там […] США пытаются усилить влияние в странах Закавказья Влад Николаев Накануне исполняющий обязанности помощника госсекретаря Соединённых Штатов по делам Европы и Евразии Филип Рикер прилетел в Армению. В рамках визита в Ереван американского дипломата запланирован ряд встреч с армянскими […] Азербайджанские военные взяли в плен армянского солдата Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана произошел очередной инцидент. Стало известно о пленении армянского военнослужащего. Министерство обороны Азербайджана утверждает, что задержало диверсанта.    Противостояние на […] На границе Армении и Азербайджана произошла драка между военнослужащими двух государств Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана произошло очередное столкновение между военнослужащими двух государств. Огнестрельное оружие не применялось. Есть пострадавшие.    Стало известно об очередном столкновении на границе Армении […] Пашинян посетил Францию и Бельгию Влад Николаев Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян находится с официальным визитом во Франции. Выбор этой страны был сделан не случайно. Там проживает одна из наиболее многочисленных армянских общин за рубежом. […] Евросоюз предложил помощь в урегулировании конфликта Армении и Азербайджана Дмитрий Салов   Евросоюз предложил помощь в урегулировании развивающегося конфликта на границе Армении и Азербайджана, а также призвал стороны к деэскалации. Об этом заявил официальный представитель внешнеполитической службы ЕС Питер […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: