Спаслись от беспилотников в Шуши || Эхо Карабаха

  
0

Репортаж наших военных корреспондентов из Карабаха.

 

Ночь с 6 на 7 октября в Степанакерте была очень напряженной, практически не умолкала сирена воздушной тревоги, и регулярно раздавались серии взрывов. Утром, после долгих согласований, наша группа направилась в соседний населенный пункт Шуши, который так же подвергается постоянным обстрелам уже четвертый день подряд.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:17 Джабраил
    09.10.2020

    Не понятно что Вы там делаете? Наши дроны, наша страна, наш город Шуша, где хотят там, взлетают и летают наши беспилотники. Что Вас удивляет господа? Уходите оттуда, чтоб не прятаться, захватите с собой армян, греческих и всех остальных наемников, что пришли туда стать удобрением. Интересно, когда мы освободим город Шуша, Лачин, и другие прилегающие территории страны от оккупантов армян, что Вы тогда будите писать???

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Премьер-министр Армении Пашинян заявил о подготовке контрудара в Карабахе Дмитрий Салов   Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил в обращении к нации, что азербайджанские планы по завоеванию Карабаха обречены — Армения нанесет контрудар, который будет иметь сокрушительный эффект.   […] Командующий армией Нагорно-Карабахской Республики получил ранение Дмитрий Салов   Президент непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян сообщил, что командующий армией обороны НКР генерал-майор Джалал Арутюнян получил ранение и в связи с этим был освобождён со своего поста.   Новым […] Сирия. ВКС России уничтожили сотню боевиков | Нагорный Карабах. Перемирие, которого нет Сергей Чернобай    В Нагорном Карабахе продолжается очередное, уже третье по счету, ожесточенное перемирие. Тем временем в Сирии ВКС России нанесли удар по протурецким террористам, устранив порядка 100 боевиков.   Доброе время […] Видео: вооруженные силы Армении испытали собственный ударный беспилотник Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Армении испытали ударный беспилотник собственного производства. Речь идет о дроне-камикадзе.    Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян опубликовала на своей странице в Твиттере видео […] Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Алиев обратился к нации Сергей Чернобай   Президент Азербайджана Ильхам Алиев выступил с обращением к народу. Его речь транслировали все азербайджанские телеканалы.   Вооруженный конфликт в Нагорном Карабахе может быть решен лишь одним из двух путей — […]
Наверх Наверх