Спасти Новороссию смогли бы Сталин и Смерш

  
1

Supporter of the Ukrainian Communist Party  hold a portrait of Joseph Stalin,  during a mass rally marking the 88th anniversary of the Bolshevik revolution on Independence square in Kiev, Ukraine, Monday, Nov. 7, 2005.  Ukraine marks the 88th anniversary ofthe Bolshevik revolution.(AP Photo/Sergei Chuzavkov)
После громких терактов, унесших жизни таких героев Новороссии как Гиви и Моторола, в Донбассе всё громче звучат голоса сторонников возвращения в условиях блокады и террористической войны со стороны Киева к сталинским традициям защиты от происков врагов.

Немало сторонников методов подавления террористов и шпионов уверены в том, что в борьбе с вражеской диктатурой органы безопасности народных республик должны активнее опираться на помощь населения, инициировать рост бдительности граждан и их сотрудничества с органами. Но этому до сих пор мешает внедрённый десятилетиями либералистической пропаганды комплекс «недоносительства». Мол, стыдно помогать гэбистам и всяким Смершам… Отрицается необходимость не только подозрительности, но и элементарной бдительности.

А тем временем с той стороны в Республики всё чаще проникают разведывательно-диверсионные группы СБУ и ВСУ, пользующиеся поддержкой местной агентуры. Всё чаще происходят различные теракты. Усугубление этой разрушительной деятельности вносит панику и нестабильность и, по мнению части граждан, могут содействовать падению Народных Республик даже без решительного поражения на фронтах.

А враг тем временем использует различные способы вербовки в первую очередь среди военнопленных, а также граждан, бывающих в украинской зоне. Активно ищут недовольных внутри самих Республик, делая ставку не только на самих предателей, но и на пассивность их окружения.

Так что ради выживания Республик каждый должен сделать для себя свой гражданский выбор. А народная власть должна принять соответствующие законодательные акты по защите добровольных помощников республиканских спецслужб и членов их семей.

Василий Семёнов

Война на УкраинеДНРЛНРНовороссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЛНР лишила украинский язык статуса государственного Дмитрий Салов   Парламент Луганской Народной Республики закрепил за русским языком статус единственного государственного. Соответствующая поправка была добавлена в Конституцию ЛНР.   До этого статус государственного в республике […] При взрыве в ЛНР погибли люди Мария Коледа   В городе Красный луч Луганской Народной Республики накануне вечером, 29 мая, произошёл мощный взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия погибли по крайней мере двое человек, трое получили ранения разной […] «Свидомый спонсор»: Вакарчук владеет акциями завода Ахметова и предприятия в ЛНР Мария Коледа   Известный резкими антироссийскими взглядами украинский нардеп и бывший лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук проявился, как неожиданный «спонсор сепаров». Согласно декларации за 2019 год депутата Рады, он владеет […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Донецк был с утра под обстрелом боевиков ВСУ Мария Коледа   С раннего утра боевики украинской армии обстреливали столицу Донецкой Народной Республики, выпустив примерно 20 мин. Под огонь военных преступников ВСУ попала северная окраина Донецка. Оперативную информацию сообщает […] На Донбассе убит украинский комбат Дмитрий Валюженич Вчера у населенного пункта Трехизбенка, расположенного на подконтрольной вооруженным силам Украины части территории Луганской Народной Республики был убит командир батальона специального назначения «Луганск-1» […] Народная Милиция Республик Донбасса приведена в полную боевую готовность Дмитрий Валюженич Народная Милиция Донбасса приводится в полную боевую готовность. Об этом сообщили главы Донецкой и Луганской Народных Республик. Более того, Леонид Пасечник заявил, что готов отодвинуть позиции вооруженных сил Украины на ряде […] СЦКК: Боевики ВСУ обстреляли ДНР из гаубиц Мария Коледа   Совместный центр по контролю и координации сил в Донбассе зафиксировал применение тяжёлого вооружения украинскими боевиками во время обстрелов территории Донецкой Народной Республики. Представительство Республики в […] Подвиг или безумие? Светлана Руденко Или не торопитесь делать выводы   75-летие Великой Победы прошло в Москве и Подмосковье в режиме жесткой самоизоляции. Непривычно пустые непраздничные улицы, лишь изредка портреты ветеранов на поблекших билбордах, даже […]
Наверх Наверх