Спасти Новороссию смогли бы Сталин и Смерш

  
1

Supporter of the Ukrainian Communist Party  hold a portrait of Joseph Stalin,  during a mass rally marking the 88th anniversary of the Bolshevik revolution on Independence square in Kiev, Ukraine, Monday, Nov. 7, 2005.  Ukraine marks the 88th anniversary ofthe Bolshevik revolution.(AP Photo/Sergei Chuzavkov)
После громких терактов, унесших жизни таких героев Новороссии как Гиви и Моторола, в Донбассе всё громче звучат голоса сторонников возвращения в условиях блокады и террористической войны со стороны Киева к сталинским традициям защиты от происков врагов.

Немало сторонников методов подавления террористов и шпионов уверены в том, что в борьбе с вражеской диктатурой органы безопасности народных республик должны активнее опираться на помощь населения, инициировать рост бдительности граждан и их сотрудничества с органами. Но этому до сих пор мешает внедрённый десятилетиями либералистической пропаганды комплекс «недоносительства». Мол, стыдно помогать гэбистам и всяким Смершам… Отрицается необходимость не только подозрительности, но и элементарной бдительности.

А тем временем с той стороны в Республики всё чаще проникают разведывательно-диверсионные группы СБУ и ВСУ, пользующиеся поддержкой местной агентуры. Всё чаще происходят различные теракты. Усугубление этой разрушительной деятельности вносит панику и нестабильность и, по мнению части граждан, могут содействовать падению Народных Республик даже без решительного поражения на фронтах.

А враг тем временем использует различные способы вербовки в первую очередь среди военнопленных, а также граждан, бывающих в украинской зоне. Активно ищут недовольных внутри самих Республик, делая ставку не только на самих предателей, но и на пассивность их окружения.

Так что ради выживания Республик каждый должен сделать для себя свой гражданский выбор. А народная власть должна принять соответствующие законодательные акты по защите добровольных помощников республиканских спецслужб и членов их семей.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеДНРЛНРНовороссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Днепропетровской области поймана группа торговцев оружием с фронтов Донбасса Мария Коледа   Силовики Днепропетровской области обнаружили и обезвредили группировку торговцев оружием, которое поставляли из зоны боевых действий в Донбассе. Об этом в пятницу, 14 мая, сообщает Нацполиция Украины.   По данным […] Прифронтовой Спартак вновь оказался под огнём зениток ВСУ Мария Коледа   Боевики украинских вооружённых формирований в пятницу, 14 мая, утром обстреляли из зенитных орудий прифронтовое село Спартак, расположенное на северо-западе от Донецка. Об этом сообщило Представительство ДНР в СЦКК.   […] В ЛНР зафиксировали работу комплекса РЭБ киевских силовиков Ярослав Правдолюбов Народная милиция Луганской Народной Республики зафиксировала работу станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ) киевских силовиков в районе подконтрольного Киеву населенного пункта Орехово, расположенного у линии соприкосновения в […] Делегации из России, Южной Осетии и Абхазии прибыли в Луганск на празднование Дня Республики Ярослав Правдолюбов В столицу Луганской Народной Республики для участия в праздничных мероприятиях по случаю Дня Республики приехали первый заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, секретарь […] Народная милиция ДНР понесла потери Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Донецкой Народной Республики в районе населенного пункта Красный Партизан, расположенный между Донецком и Горловкой. Наряду с минометами использовался противотанковый управляемый […] Открытие памятника «Павшим героям Донецкой Народной Республики» Мария Коледа   Глава ДНР Денис Пушилин, первый премьер-министра ДНР, Председатель Правления СДД Александр Бородай, первый глава госбезопасности ДНР, исполнительный директор Союза добровольцев Донбасса Андрей Пинчук приняли участие в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: