Спец СБУ перепил от радости и отправился на тот свет «справлять томос»

  
0

Спец СБУ перепил от радости и отправился на тот свет «справлять томос»

 

Оккупированный Мариуполь стал местом символичного происшествия. В день подписания и передачи томоса в Стамбуле пьяный сбушник гранатой подорвал себя и собутыльника во время пьяного «празднования церковной незалежности».

 

Президентская «церковь» еще толком действовать не начала, а ритуальные жертвы уже принимает. Случай приметил киевский журналист Владимир Бойко, разместив постом в своём Telegram-канале подробности нашумевшего взрыва. Фото не для слабонервных, предупреждаем сразу.

Как сообщает репортер, пьяный спец СБУ становится на бывшей незалежке каким-то носителем мейнстрима. В этом смогли удостовериться жители мариупольской многоэтажки, «где в 21 час 20 минут прогремел взрыв в квартире по адресу: г. Мариуполь, проспект Строителей, дом. 193, кв. 122».

Журналист уточнил, что хозяином «нехорошей квартиры» был некий сотрудник СБУ Эрест Евриевич Макаров 31 года от роду. В день происшествия он с таким же любителем горячительного, 33-летним Александром Александровичем Петровым (тоже уроженцем Мариуполя) начал отмечать подписание томоса, да еще и вручение сего письменного безобразия гаранту всея украинцев Порошенко.

Помимо собутыльников в общем торжестве принимали участие супруга Макарова, Ксения Васильевна (1991 года рождения, трудится бухгалтером на оптовой базе «Азоволимп») и жена Петрова – Петрова Татьяна Николаевна 1989 года рождения, а также товарищ хозяина, Головачев Вячеслав Анатольевич 1986 года рождения. В общей сложности квартира тогда приютила 6 персон разной степени трезвости. Попойка перемежалась тостами в честь гаранта, Грицака, Фанара, томоса и общей лабуды.

Чтобы повеселиться еще лучше собутыльники решили разобрать по винтикам гранату, не допетрив по пьяному делу, что она может взорваться. Что и случилось в результате, унеся две жизни.

 

Петров и Макаров собственноручно разбирали взрывчатку на кухне, как раз они и улетели радоваться томосу на ином свете.

 

Журналист иронично подметил, что коллеги из СБУ могут зарегистрировать это производство в качестве теракта, «устроенного сепарами», а погибших алкашей представить к наградам.

 

взрывкриминалпроисшествиеСБУтомос
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] Мужество быть русским Ярослав Правдолюбов К юбилею писателя Николая Машкина   Людмила СЕМЕНОВА   26 мая 2020 года – 60-летний юбилей писателя, журналиста, общественного деятеля Николая Григорьевича Машкина. Уроженец города Николаева, он уже пять лет […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] На Ставрополье мужчина подорвал соседей гранатой Сергей Чернобай   В посёлке Приэтокский (Георгиевский городской округ Ставропольского края) мужчина бросил гранату во двор соседей.   Во дворе частного дома 18 человек шумно отмечали праздник. Соседу не понравился шум и вспыхнул […] Украинская пандемия русофобии Влад Николаев И снова «российский» след. На этот раз в информационном сопровождении распространения коронавируса нового типа на Украине. По информации Службы безопасности Украины, житель Киева для привлечения внимания к своим […] В результате массовой стрельбы на востоке Канады погибли 16 человек Дмитрий Салов   В провинции Новая Шотландия на востоке Канады произошла массовая стрельба, жертвами которой стали 16 человек. Об этом сообщает комиссариат полиции региона.   Стрелком оказался 51-летний зубной техник Габриэл Уортман […] В ходе спецоперации СБУ арестован генерал-майор Сергей Чернобай   Сегодня в ходе спецоперации полиция и СБУ арестовала генерал-майора СБУ, который работал на российское ФСБ, пишут РИА-новости.   По словам главы СБУ Ивана Баканова, судя по материалам дела, Валерий Шайтанов, […] Во Франции мужчина с ножом атаковал прохожих Григорий Май   На юго-востоке Франции, в городке в Романс-сюр-Изер, недалеко от Гренобля, мужчина напал с ножом на прохожих. Злоумышленник атаковал людей в магазине и на дороге, прежде чем полиция задержала его примерно в 11:00 по […] Отцовские нары для Гульнары Каримовой Влад Николаев История, длящаяся уже около пяти лет, заслуживает киносценария. «Узбекская принцесса» Гульнара Каримова — старшая дочь первого президента страны Ислама Каримова рискует провести на тюремных нарах достаточно длительный […]
Наверх Наверх