Специалисты рассказали о темпах строительства Керченкого моста

  
1

Строители сообщают, что 10 из 19 км полотна автодорожной части Керченкого моста готовы. На этом участке идут финальные работы, связанные с окраской пролетных строений и монтажом деформационных швов.
По словам главы ФКУ Упрдор «Тамань» Новикова, в целом строительство идёт с некоторым опережением графика, по автодорожной части осталось погрузить всего 35 свай — это 1% от общего объема. Также остались работы по сооружению 40 опор, что составляет менее 15% от общего объема.
Общий процент готовности моста — с учетом автодорожной и железнодорожной части — составляет порядка 55%. Ввод моста в эксплуатацию запланирован уже в следующем году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Керченский мостстроительство
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СКА-Арена дорогая? Смотря с чем сравнивать Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов У нас тут в Питере строят СКА-Арену. Ну и в соцсетях распространяют расчёты её стоимости. Но на каждого диванного расчётчика найдётся внимательный зритель, который всё пересчитает.   […] Турция построит канал между Черным и Мраморным морями Григорий Май   Президент Турции Реджеп Эрдоган реализует масштабный проект по строительству 45-километрового канала (Kanal Istanbul), который должен соединить Чёрное и Мраморное моря. Канал планируют протянуть с севера на юг, через […] Сенат США одобрил санкции против «Северного потока — 2» Сергей Чернобай   Сенат США одобрил законопроект об оборонном бюджете на 2020 финансовый год в размере $738 млрд. Законопроект предусматривает санкции против газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток».   Для вступления […] В Северной Корее открыли новый город Григорий Май   В Северной Корее торжественно отпраздновали завершение строительства нового города Самджион недалеко от священной горы Паекту, откуда, по сообщениям северокорейских СМИ, произошла семья Ким Чен Ына.   Событие […] К 2020 году Египет построит новую столицу Дмитрий Салов   В Египте создаётся новая столица, сообщают арабские СМИ. Уже в следующем году туда переедут администрация президента, правительство и парламент.   Город, получивший название Ведиан (араб. — «речные […] Япония протестует из-за развернутого на Южных Курилах строительства Григорий Май Япония вновь протестует из-за продолжающегося на Южных Курилах строительства для нужд российских военнослужащих. Главный секретарь правительства Йошихиде Сугана сообщил на пресс-конференции, что Токио направил в Москву […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: