Специальный репортаж. Венесуэла. Остов свободы

  
0

 

Венесуэлу охватила революционная лихорадка. США делают все возможное, чтобы осуществить госпереворот в этой стране. Идет массированная информационная атака против законно избранного президента. Введена экономическая блокада республики. Заморожены государственные счета Венесуэлы в американских банках. Лидер оппозиционного движения Хуан Гуайдо получает открытую поддержку Вашингтона.
На что готовы пойти американцы, если Николас Мадуро удержится у власти? В эксклюзивном интервью «Специальному репортажу» полномочный посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса заявил, что не исключает военный сценарий.
Решатся ли США на вторжение в Венесуэлу, которая является одним из главных покупателей российского оружия? И чем Гуайдо, которого активно поддерживает американский истеблишмент, так похож на других марионеточных лидеров, управляемых из Белого дома?

 

 

ВенесуэлаНиколас МадуроСШАХуан Гуайдо
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США помогают сирийским террористам под видом борьбы с COVID-19 Мария Коледа   Американцев в Сирии подозревают в помощи сирийским террористам под видом гуманитарных миссий. В частности, они собираются передать боевикам грузы, замаскированные под гумпомощь беженцам сирийского лагеря «Рукбан».   […] Спустя четыре года «Зумволт» получит БИУС Максим Тумбарцев   Головной эскадренный миноносец «Зумволт» спустя четыре года после ввода в эксплуатацию получит боевую информационно-управляющую систему. Подробности в нашем материале.   Как сообщает журнал «Defense News» в статье […] Мигрантские организации США требуют от Трампа отмены санкций против Кубы и Венесуэлы Григорий Май   Более десятка организаций и объединений, главным образом, мигрантских, располагающихся в Майами и Нью-Йорке, обратились к правительству США и президенту Дональду Трампу с призывом отменить односторонние санкции, […] США объявили награду за помощь в поимке президента Венесуэлы Григорий Май   В четверг, 26 марта, администрация президента Дональда Трампа обвинила венесуэльского президента Николаса Мадуро в контрабанде наркотиков в США и в хранении оружия и взрывчатки. Обвинены и 14 его соратников — в […] США отдают приоритет перехватчикам гиперзвукового оружия морского базирования Дмитрий Салов   Разрабатываемые в США перспективные системы перехвата гиперзвукового оружия на первом этапе будут размещаться только на море. Об этом сообщил директор Агентства по противоракетной обороне США вице-адмирал Джон Хилл. […] В США предотвращен теракт в больнице Сергей Чернобай   В штате Миссури США сотрудники ФБР застрелили террориста, планировавшего совершить теракт в больнице, где лечатся люди с коронавирусом.   36-летний Тимоти Р. Уилсон попал в поле зрения федералов в рамках […] Франция вслед за Британией выводит войска из Ирака Григорий Май Франция выводит войска из Ирака в связи с пандемией коронавируса, сообщает Figaro со ссылкой на заявление Генерального штаба Ирака. «После консультаций с правительством Ирака международная коалиция (для борьбы с террористами) […] Иран отверг помощь США: американским лекарствам нельзя доверять Григорий Май   Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи отказался от помощи США в борьбе с коронавирусом, усомнившись в надежности их медикаментов, на фоне утверждений, что именно американцы лабораторно вывели коронавирус, […] Нефтяники США теряют доходы Мария Коледа   Нефтяные компании Соединённых Штатов снижают заработные платы сотрудникам на фоне спада в экономической сфере страны из-за пандемии коронавируса. Об этом накануне сообщило американское издание The Wall Street Journal. […]
Наверх Наверх