Спецкор ВГТРК извинилась перед жителями Донбасса за оскорбление «юмористов» ТНТ

  
0

Спецкор ВГТРК извинилась перед жителями Донбасса за оскорбление «юмористов» ТНТ

 

Скандально известный низкосортным контентом телеканал ТНТ нанёс оскорбление жителям ДНР, выставив их в неприглядном виде. Речь идёт о создателях кинофильма «Контакт», где уроженцев Донбасса очернили сценаристы и режиссёр. Специальный корреспондент ВГТРК Ольга Курлаева принесла извинения за подобный выпад, отметив, что стыдится за съёмочную группу.

 

В своём Telegram-канале журналист федерального уровня выразила свои чувства, которые вызвал просмотр кадров ленты. «Я на Донбассе. Две недели тяжелейших съемок: эксгумация останков из массовых захоронений, рассказы пленных женщины, чудом выживших в ямах Айдара. Матери, потерявшие детей, дети, поседевшие от страха <…>», − приводит слова Ольги издание «Новороссия». Спецкор делится деталями поездки в Донбасс.

 

Когда опубликовали промо-ролик, жители ДНР в недоумении спрашивали у российского корреспондента, чем заслужили такое отношение к себе. Ольга отметила, что в этот момент ощутила гнев и стыд. «Вот почему я?! Российский журналист, баба, должна отвечать за м…..-юмористов!! Почему мне стыдно! Может их на ночку сюда? В Горловку. Прости нас, Донбасс», − откровенно призналась Курлаева.

 

Как ранее стало известно, на канале ТНТ вышел сериал «Контакт», в одной из сцен которого беженцев из Донбасса выставили ворами, убийцами и наглыми неблагодарными людьми. Этот эпизод возмутил зрителей в России и в Донбассе. Множество гневных отзывов и рецензий сопровождали этот анонс.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДНРДонбасскризисЛНРобществоРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: