Спецподразделение «Альфа». Игорь Сенин

  
2

1. За долгие годы работы группой «А» были успешно проведены сотни уникальных боевых операций. Сложнейшие задачи всегда успешно выполнялись бойцами «А», тысячи спасенных жизней. С чего для вас началась «Альфа»? Как вы пришли в спецподразделение?

 

2. Какие спецоперации вам больше всего запомнились? Расскажите подробнее. Боль от потерь своих соратников, она постепенно угасает или остается на всю жизнь?

 

3. Одной из самых сложных операций по освобождению заложников, которую проводила «Альфа» был Буденновск.
До этого столь массового захвата заложников в нашей стране не происходило. Сотни заложников в ограниченном пространстве, мины направленного действия и баллоны с газом. Расскажите об этом периоде. Что было самое страшное? Как действовали?
Вы шли без прикрытия «брони», только со стрелковым оружием, поднимались на крупнокалиберные пулеметы и гранатометы. В отряде были люди, воевавшие в Афганистане и горячих точках на территории Советского Союза. Что было самым сложным и как справились?

 

4. Каждому человеку присуще чувство страха за свою жизнь—инстинкт самосохранения. Как вы справлялись с такими эмоциями, как подавляли этот страх?

 

8. Мы понимаем, что это командная работа. Вы все единая команда. Слаженность в каждом действии. Все операции тщательно готовятся. Страховочные варианты продуманы. Но вы же понимаете, что можете не вернуться домой с выполнения задания. Как работаете с этим состоянием?

 

9. Вы сейчас занимаетесь военно-патриотической работой. Сейчас для подрастающего поколения образ Героя стирается. Для детей это подчас герои мультфильмов, комиксов. Что необходимо сделать, в каком направлении работать, чтобы показать молодежи настоящих героев, людей, которые постоянно рискуют, чтобы спасти других?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: