Спецпосланник ООН по Йемену подал в отставку

  
0

 

Исмалил ульд Шейх Ахмед, специальный посланник генерального секретаря ООН по Йемену, подал в отставку.

«Специальный посланник ООН по Йемену Исмаил ульд Шейх Ахмед уведомил генерального секретаря, что он не намерен оставаться на своем посту после истечения контракта, который закончится в феврале этого года», — объявил официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик.

Исмаил ульд Шейх Ахмед был назначен спецпосланником по Йемену в апреле 2015 года. Последние несколько раундов переговоров между правительством Йемена и мятежниками оказались безуспешными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

New Yorkвойна в ЙеменеООНотставка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хуситы нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии. Были задействованы ударные беспилотники и баллистические ракеты. […] ООН призывает Британию отдать оккупированный архипелаг Чагос Григорий Май В 2021 году исполнится 50 лет с тех пор, как британцы оккупировали архипелаг Чагос и постепенно выселили оттуда всех жителей, чтобы высвободить место для строительства военной базы на острове Диего-Гарсия, самом крупном в […] Йеменские хуситы нанесли удар по столице Саудовской Аравии Дмитрий Салов   Йеменские повстанцы движения «Ансар Аллах» объявили о том, что нанесли удары по столице Саудовской Аравии Эр-Рияду при помощи нескольких беспилотников.   Как заявил официальный представитель хуситских ВС […] От ООН требуют объясниться за порочащий россиян и армию ЦАР отчет экспертов Григорий Май 31 марта эксперты ООН выразили обеспокоенность использованием иностранных наемников в Центральноафриканской Республике, а также их тесными контактами с миротворцами организации. Содружество офицеров за международную […] Ситуация в Йемене: битва за Марибскую дамбу Дмитрий Валюженич   В феврале 2021 года движение «Ансар-Аллах» возобновило наступление на город Мариб. Для преодоления обороны противника хуситам предстояло взять одну из важнейших позиций занимаемую хадистами, Марибскую дамбу. Как […] Беспилотники хуситов атаковали нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии. Дмитрий Валюженич Ударные беспилотники повстанцев йеменского движения «Ансар Аллах», более известных как хуситов, вновь атаковали объекты нефтяной инфраструктуры Саудовской Аравии. На этот раз атаке подвергся топливно-энергетический […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: