Спецслужбы Великобритании грозят России изоляцией

  
0

 

Руководитель службы контрразведки Великобритании MI5 Эндрю Паркер подготовил речь с предупреждением России об угрозе дальнейшей изоляции, пишут Bloomberg, Reuters и Financial Times.

 

По данным агентств, речь будет произнесена перед главами европейских служб безопасности в Берлине. Паркер планирует большую часть речи посвятить «вопиющим нарушениям Россией норм международного права» из-за «дела Скрипаля».

 

Руководитель MI5 намерен заявить о «беспрецедентном» уровне дезинформации со стороны России и призвать «рассеять туман лжи и полуправды, который выходит из российской пропагандистской машины«. 

 

 

ВеликобританияЛондонспецслужбыугрозы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:10 Сергей
    14.05.2018

    Если Россия долго жует толстую зеленую английскую соплю не принимая в ответ на оскорбления жестких мер с высылкой дипломатов оставив только консульство. Саксы правильно стебаться над безответной Россией и правильно делают….. Если Россия в международных отношениях лежит в грязной луже клеветы и не отвечает и все об неё ноги вытирают, почему на неё не плюнуть Англии и вытереть ноги…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США хотят воевать с Россией в Арктике Сергей Чернобай   США и их союзники хотят владеть Арктикой. Успехи России в освоении и обустройстве, особенно военном, Северного морского пути, будоражат государственных мужей и леди США и их сателлитов. Об этом сегодня Анатолий […] Военные Венесуэлы будут сопровождать иранские танкеры Григорий Май   Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес заявил в среду, что самолеты и корабли Вооруженных сил страны будут сопровождать иранские танкеры, прибывающие с топливом в страну, в случае любой агрессии США.   […] Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] США предписали всем держать дистанцию от американских кораблей Григорий Май   ВМС США в навигационных рекомендациях прописали, что все суда в ближневосточных водах должны быть предупреждены об обязательном соблюдении дистанции не менее 100 метров от военных кораблей США. «В связи с недавними […] Мексика просит США рассказать о тайной операции Fast and Furious Григорий Май   Власти и Генпрокуратура Мексики просит правительство США предоставить сведения о тайной американской операции Fast and Furious («Быстрый и яростный»), начатой в 2009 году при администрации […] Игры разведок: скрывал ли Китай данные о Covid-19? Сергей Чернобай   У разведывательного союза «Пять глаз» нет доказательств того, что коронавирус SARS-CoV-2 (COVID-19) был создан в научно-исследовательской лаборатории китайского Уханя, пишет The Guardian.   Напомним, что пару дней […] Разведка США: Covid-19 — не рукотворный Сергей Чернобай   Новый удар по конспирологическим теориям. Коронавирус нового типа Covid-19 не был создан в лаборатории и не был генетически модифицирован, говорится в опубликованном заявлении аппарата директора Национальной разведки […] Китай призывает США развеять опасения из-за американских биолабораторий по всему миру Григорий Май   Пекин надеется, что Вашингтон примет конкретные меры, чтобы развеять сомнения и опасения, возникшие у международного сообщества из-за биологических лабораторий, которые Соединенные Штаты наразмещали за рубежом, […]
Наверх Наверх