Спикер Палаты Конгресса США выступил против пошлин на сталь и алюминий

  
0

Спикер Палаты представителей Конгресса США Пол Райан не согласен с введением импортных пошлин на сталь и алюминий, о котором ранее объявил американский президент Дональд Трамп. Об этом говорится в распространенном в понедельник письменном заявлении .

«Мы крайне обеспокоены по поводу последствий торговой войны и призываем Белый дом не продвигать этот план. <…> Новая налоговая реформа привела к росту экономики. Очевидно мы не хотим ставить под угрозу эти достижения», — сообщили в пресс-службе республиканца.

Напомним, администрация анонсировала ввод импортных пошлин в размере 25% для стали и 10% для алюминия. В Евросоюзе в свою очередь заявили об ответных мер, в случае введения пошлин.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп раскрыл суть «соглашения века» между Израилем и Палестиной Григорий Май   Президент США Доналд Трамп во время пресс-конференции вместе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху рассказал о пакете предложений американской администрации по палестино-израильскому урегулированию. Над […] НАТО откликнулось на предложение Трампа увеличить военный контингент в Ираке Григорий Май   Члены НАТО стремятся увеличить количество обучающего и военного консультативного персонала в миссии альянса в Ираке в ответ на призыв президента Трампа к НАТО играть более активную роль на Ближнем Востоке, сообщает […] Пентагон сокращает африканский контингент, чтобы сосредоточиться на России и Китае Григорий Май   Пентагон рассматривает возможность сокращения военного контингента в Африке, чтобы Соединенные Штаты вместо «задач на дальних фронтах» сосредоточились на более важных задачах и, прежде всего, на «соперничестве с […] Трамп представит палестино-израильский мирный план США ко вторнику Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что опубликует подробности своего мирного плана на Ближнем Востоке до вторника — то есть, до визита премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и его соперника на выборах Бенни […] СМИ: Трамп выступает против аннексии Израилем долины реки Иордан Григорий Май   Президент Дональд Трамп пока что выступает против аннексии Израилем Иорданской долины, передают израильские СМИ со ссылкой на источники в администрации США.   Американские чиновники сказали израильским […] На родине Сулеймани объявили награду за убийство Трампа Григорий Май   В иранской провинции Керман, на родине генерала Касема Сулеймани, убитого 3 января ударом американских беспилотников, объявили о вознаграждении в 3 миллиона долларов «любому, кто убьет» президента США Дональда Трампа. […] СМИ: убийство Сулеймани США запланировали 7 месяцев назад Григорий Май   Американский телеканал NBC News сообщил, что правительство США спланировало убийство командующего войсками Ирана генерала Касема Сулеймани еще семь месяцев назад.   Президент Дональд Трамп тогда санкционировал […] Чиновники объяснили, почему Ирак не переживёт санкции США Григорий Май   Иракские чиновники рассказали об угрозе экономического «краха» в случае, если Вашингтон введет антииракские санкции, включая блокирование доступа к банковскому счету в США, где Багдад хранит свои нефтяные доходы, […] США не намерены вести переговоры с Ираком о выводе военных Григорий Май   США не намерены говорить с Ираком о выводе своих военных из страны, заявил Государственный департамент после того, как Ирак попросил США прислать делегацию для переговоров по выводу войск. «На этом этапе делегация, […]
Наверх Наверх