Спикер парламента: согласно референдуму, венесуэльцы хотят отставки Мадуро

  
0

Спикер парламента Венесуэлы Борхес считает, что президент Мадуро должен прислушаться к «народной воле» и уйти в отставку по результатам неофициального референдума, устроенного оппозиционными силами.
«Когда Николас Мадуро якобы победил на выборах в президенты, проголосовало меньше людей, чем сегодня. Это значит, что сегодняшним голосованием венесуэльский народ математически заявил, что Мадуро отправлен в отставку», — сказал Борхес в эфире телеканала El Capitolio.
За Мадуро на выборах в 2013 году проголосовало 7,58 млн человек, однако оппозиция результаты не признала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иранского дипломата обвиняют в Бельгии в подготовке теракта Григорий Май   В пятницу в Бельгии начался судебный процесс над иранским дипломатом и тремя другими иранцами, обвиненными в планировании теракта во Франции в 2018 году против иранской оппозиционной группировки NCRI, базирующейся за […] Тихановская предложила признать белорусских правоохранителей террористами Влад Николаев Экс-кандидат на пост президента Белоруссии, лидер оппозиции Светлана Тихановская заявила, что инициирует признание отряда милиции особого назначения (ОМОН) и главного управления по борьбе с организованной преступностью и […] В Ереване начались столкновения между полицией и протестующими Сергей Чернобай   В Ереване начались стычки протестующих с полицией. Более 1000 человек собрались на акцию протеста с  требованием снять с должности премьера Армении Никола Пашиняна.   МВД пытается разогнать собравшихся, так как […] Нефтеперерабатывающий завод в Венесуэле подвергся атаке Григорий Май   Нефтеперерабатывающий завод на севере Венесуэлы подвергся террористической атаке, в котором использовалось «мощное оружие», заявил президент Николас Мадуро в среду. «Вчера нефтеперерабатывающий завод Амуай — один […] В Беларуси освобождают политзаключенных Сергей Чернобай   Из СИЗО КГБ в Беларуси выпустили политтехнолога Виталия Шклярова, сообщил адвокат задержанного Антон Гашинский.   Гражданина США Шклярова освободили под личное поручительство политолога и координатора […] В центре Бишкека собралась оппозиция Сергей Чернобай   В центре столицы Киргизии собрались представители и сторонники оппозиционных партий. Вчера в стране прошли выборы в парламент страны.   На митинг вышли представители партии «Мекенчил» и «Чон Казат», а также партия […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: