Спикер парламента: согласно референдуму, венесуэльцы хотят отставки Мадуро

  
0

Спикер парламента Венесуэлы Борхес считает, что президент Мадуро должен прислушаться к «народной воле» и уйти в отставку по результатам неофициального референдума, устроенного оппозиционными силами.
«Когда Николас Мадуро якобы победил на выборах в президенты, проголосовало меньше людей, чем сегодня. Это значит, что сегодняшним голосованием венесуэльский народ математически заявил, что Мадуро отправлен в отставку», — сказал Борхес в эфире телеканала El Capitolio.
За Мадуро на выборах в 2013 году проголосовало 7,58 млн человек, однако оппозиция результаты не признала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Венесуэле власти и оппозиция согласовали национальный диалог Григорий Май   Венесуэльское социалистическое правительство Мадуро и правая оппозиция Гуайдо договорились начать диалог. На встрече в Мехико вечером в пятницу представители обеих сторон подписали соглашение о начале переговоров по […] Суд по Медведчуку не состоялся Влад Николаев Сегодняшнее заседание апелляционного суда по делу оппозиционера Виктора Медведчука не состоялось. Судебная инстанция поясняет это тем, что материалы дела, а это 15 томов, передали в суд только сегодня. Сам Медведчук перед […] Домашний арест Медведчука продлен на два месяца Влад Николаев Дело о продлении главе политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку меры пресечения заслушивали на протяжении всего вчерашнего дня, а вердикт был объявлен ему только сегодня утром. Печерский […] В Харькове арестовали координатора оппозиционной организации Влад Николаев На Украине объявлена настоящая война оппозиции и патриотическим силам, не поддерживающим радикализацию и бандеризацию общества. Накануне вечером стало известно о задержании в Харькове координатора организации «Патриоты […] Украинская оппозиция требует отмены закона о «коренных народах» Влад Николаев Украинская оппозиция резко раскритиковала принятый парламентом страны закон о «коренных народах». В ОПЗЖ заявили, что действующая власть ведет дискриминационную политику в отношении миллионов украинских граждан и делит народ […] Армянская оппозиция не признаёт результаты парламентских выборов Влад Николаев Центризбирком Армении отклонил ходатайство предвыборных блоков «Айастан» («Армения») и «Честь имею», а также партии «Зартонк» («Пробуждение») о признании досрочных парламентских выборов недействительными. Первый создан бывшим […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: