Спикер Рады: второй срок Зеленского — не лучшая идея

  
0
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил о том, что планы Владимира Зеленского баллотироваться на второй срок могут негативно отразиться на его текущей работе.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил о том, что планы Владимира Зеленского баллотироваться на второй срок могут негативно отразиться на его текущей работе.

 

По мнению спикера Верховной Рады Украины любой политик, в планах которого баллотироваться на второй срок, уже на третьем году правления начинает задумываться об этом, и последующие два года разрывается между правлением и намерениях и рейтингах по предстоящему сроку. Очевидно, долгосрочная стратегия может отразиться негативно вследствие того, что кандидат думает не о государственной деятельности в целом, а о предвыборной гонке и предстоящей победе.

«Ты перестаешь быть государственником, если ты им был, и становишься политиком», – заявил Разумков.

 

Независимо от того, что в команде действующего Президента Украины есть люди, которые видят причину выдвигаться на второй срок, спикер ВР считает это не лучшей идеей.

 

Спешим напомнить, что ранее Владимир Зеленский уклончиво ответил на вопрос украинских журналистов о его желании баллотироваться на второй срок: «Я никуда не баллотируюсь, я лучше выполню все, что я обещал, в свой один срок, и поеду отдыхать», – заявил он, с ремаркой, что все решает народ Украины.

 

В это же время партия «Слуга народа» пытается избавиться от Разумкова. Глава депутатской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия запросил подписные листы для снятия Дмитрия Разумкова с должности председателя Верховной Рады, о чем сообщил сам спикер. Напомним, летом 2021 года в СМИ Украины начали появляться материалы с информацией о том, что президент Украины якобы собирается досрочно покинуть свой пост.

 

Данную информацию также прокомментировал и сам Разумков: «Я тоже это вижу в СМИ, телеграмм-каналах. Не совсем понимаю, кто это делает и зачем. Знаете, любая информационная кампания, она для чего-то должна быть».

 

«Ожидаемо, коллеги пришли за подписными листами об отзыве меня с должности председателя Верховной Рады Украины. Соответствующее предложение подал председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия. Сразу расписал документ на Аппарат Верховной Рады. Как и обещал, медлить с процессом не буду. Сегодня коллеги получат подписные листы. Продуктивной работы в Трускавце!» – Написал Разумков на своей странице в Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: