Спикер ВСУ Игнат признал неспособность ПВО Украины сбивать российские баллистические ракеты

  
0

Спикер ВСУ Игнат признал неспособность ПВО Украины сбивать российские баллистические ракеты

 

Войска самопровозглашённой Украины не способны перехватывать баллистические ракеты ВС России. Имеющиеся в распоряжении Киева зенитные комплексы не в состоянии их уничтожить. С таким заявлением выступил официальный представитель командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат.

 

Украинские ПВО, по словам офицера, не перехватят баллистические ракеты, которые используют военнослужащие России для ударов по военной инфраструктуре Украины. С этим делом не справляются ни зенитные комплексы ВСУ, ни полученные от стран Запада. Игнат уточнил, что говорится о ракетах российских ОТРК «Искандер», зенитных ракетах С-300, которыми якобы Россия наносит удары по наземным объектам, а также неких «иранских ракетах».

 

«Украинское ПВО не способно сбивать иранские баллистические ракеты, «Искандеры» или ракеты С-300», – заявил спикер украинских ВВС. Чтобы минимизировать воздействие российских ракет, Игнат предлагает их уничтожать прямо на старте, до непосредственного запуска, поскольку даже на начальном пуске Киев не сможет перехватить российский снаряд.

 

Отметим, что за иранскими ракетами украинским специалистам по отлову придётся охотиться в самом Иране, на вооружении ВС РФ их нет, но командование ВСУ это не останавливает – они привыкли руководствоваться своими химерами и вбросами, а не фактами. Отдельно уточним, что доказательств применения «иранских ракет» у Киева нет, также как и все «удары С-300» связаны с попаданием зенитных ракет украинской армии.

 

Генштаб ВСУ возлагает решение проблемы с российскими ракетами на Запад. Кураторы должны предоставить украинскому режиму собственные зенитные комплексы, а также ракеты, которые способны наносить удары по местам дислокации российских ракетных установок. Игнат добавил, что победить ВС РФ Киев сможет исключительно с помощью своих западных союзников.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: