Список боевиков «АТО» дали украинские хакеры спецслужбам РФ

  
3

 

Вменяемые силы на бывшей Украине понимают неизбежность ответной волны на действия «настоящих украинцев», что раздраконенный мир рано или поздно ответит им хорошим пинком. Надо быть готовым к такому делу и всячески помогать лояльным, несмотря ни на какие ухищрения свидомости, силам в России.

 

Хакеры страны 404 слили спецслужбам Российской Федерации списки участников карательной, кровавой «АТО», чтоб не проскочила и не притаилась свидомая особь нигде в России.

 

О взломе архивов, хранящих личную информацию боевиков-«атошников», рассказал глава украинского департамента киберполиции Сергей Демедюк.

 

Проштрафившееся ведомство кибернадзора в его лице отчиталось, что некий гражданин под вымышленным именем через аккаунт в соцсети предлагал загрузить архивы с персональными данными большинства боевиков-«атошников», которые принимали участие в войне против Донбасса. Уже понятно, что никакими рабовладельцами и чистильщиками Новороссии хохлам не стать. Даже при большом желании и хотении Запада. А значит имена карателей надо прятать. И тут такой скандал.

По словам Демедюка, его подведомственным удалось определить компьютер, «взломав который, хакеры получили доступ ко всей информации, которая была размещена не только на данном устройстве, но и во всей локальной сети подразделения». На данный момент пораженную технику тщательно отслеживают на предмет уязвимой части.

 

Пройти украинские хакеры к данным смогли через сотрудника регионального подразделения Госслужбы бывшей Украины, ведающей делами «ветеранов-атошников», которые в разное время отметились в преступном деле против жителей Донбасса.

 

Украинская сторона поспешила открыть уголовное дело по ст. 361 УК Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 18:08 Олег
    18.11.2017

    Ну и толку?Российские бюрократы сами выпихивают бывшых ополченцев в Киев под разным соусом!!!

  • 00:40 Василий Иванов
    20.11.2017

    Кому надо, должны знать, а остальным это ни к чему. Афиширование подобных списков — провокация.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: