Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети

  
0

Список психов-карателей "АТО" из Днепропетровска появился в Сети

 

О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных экспертов и аналитиков, воочию показывающих, к чему приводит агрессия против республик.

 

На страницах блога «Colonel Cassad» известного военного обозревателя Бориса Рожина появился накануне материал со снимками отставных «атошников», участников карательной операции Киева против Донбасса, которых с фронта привезли прямиком в психбольницу.

 

Аналитик смог разыскать аккаунты этих боевиков в социальной сети, причём все они, грубо говоря, «повредили чердак» за время своего «геройства» в Донбассе, немудрено, что убийц, насильников, мародёров, сразу после «дембеля» включили (причём это подтверждено документально!) в списки психиатрической клиники Днепропетровска.

 

Аналитик отметил, что в ноябре его Центр приводил личные данные областной Днепропетровской психиатрической клиники, где находятся на излечении «герои-атошники» причём в большом количестве.

 

Команда Рожина провела поиски указанных имён в социальной сети и смогла представить читателям визуальный ряд «защитников единоукраинства», а попросту военных преступников и кровавых убийц.

 

Далее приводим список с фотографиями, составленный силами ИАЦ «Кассад».

 

1. Петр Власенко 

2. Дмитрий Пономарь 

3. Юрий Скидан  

4. Михаил Ткачук 

5. Виталий Кирильченко 

6. Игорь Москаленко

7. Владислав Созинов 

8. Олег Пахомов 

9. Сергей Дружко 

10. Олег Артеменко 

 

Если проследить всю подноготную этих фигурантов, то выяснится, что в психушке подобный контингент долго не находится. После символических суток или месяца «реабилитации» их отправляют «жить обычной жизнью» со всеми вытекающими рисками. Причём помножьте их на огромное количество оружия и взрывчатки, вывозимых боевиками с фронтов Донбасса, чтобы получить объяснение участившимся криминальным разборкам с подобными «героическими» преступниками.

Отметим, что аналитики ИАЦ «Кассад» опирались в расследовании на данные от общественной организацией «Спрут», занимающейся разоблачением преступлений киевских властей и боевиков ВСУ, и нацбатов против населения Украины, которая опубликовала в ноябре документы психиатрической клиники Днепропетровска, где накапливаются в быстром темпе «герои-атошники», получившие свою мозговую болезнь за время нахождения в рядах оккупантов Донбасса. Согласно полученным от «Спрута» данным, с января текущего года только в эту психушку поступило 623 человека. И это только по Днепропетровской области. Такие вот у бывшей Украины «защитники», других у недогосударства быть не может.

 

ВОЙНАДонбасскризисНРАВЫситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 20 января 2020 года Влад Николаев РИА «Новости» сообщает со ссылкой на дипломатический источник в Москве, что командующий Ливийской национальной армии Халифа Хафтар отказался подписывать соглашение о перемирии на берлинской конференции. «Вел […] Сайдик сравнил конфликт в Донбассе с приднестровским Мария Коледа   Война украинского режима против Донбасса возможно будет заморожен подобно конфликту Кишинёва с Приднестровьем на долгие годы. Такое мнение выразил отставной представитель ОБСЕ на переговорном процессе в Минске Мартин […] Украинские военные атакуют позиции ЛНР у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий на территории Луганской Народной Республики, тем самым фактически разорвав разведение сил сторон в районе населенного пункта Золотое. Информация об их продвижении на […] Новости на 12:00 20 января 2020 года Влад Николаев Официальный представитель иранского МИД Аббас Мусави сообщил, что иранский министр дорог и городского развития Мохаммад Эслами направляется в Киев с письмом президента Ирана Хасана Роухани президенту Украины Владимиру […] Российская ПВО отразила атаку беспилотников на Хмеймим Дмитрий Валюженич Российские системы противовоздушной обороны отразили атаку ударных беспилотников на авиабазу Хмеймим.Об этом сообщило Министерство обороны России.   Вчера с наступлением темного времени суток боевики предприняли попытку […] Главное на утро 20 января 2020 года Влад Николаев Минобороны РФ сообщает, что вечером 19 января боевики пытались атаковать российскую авиабазу «Хмеймим» в Сирии. Средствами ПВО уничтожено три беспилотника. Пострадавших нет. «Российская авиабаза […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Видео: в Сирии испытаны российские роботы Дмитрий Валюженич В Сирии были испытаны новейшие образцы российской робототехники. Роботы моделей «Скарабей» и «Сфера» были задействованы для разведки местности.   Телеканал «Звезда» опубликовал видео […] Хуситы уничтожили ракетным ударом 90 бойцов противника Дмитрий Валюженич Бойцы йеменского повстанческого движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли успешный ракетный удар по лагерю про-саудовской коалиции в провинции Мариб.    Сегодня ночью в Йемене была атакована […]
Наверх Наверх