Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети

  
0

Список психов-карателей "АТО" из Днепропетровска появился в Сети

 

О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных экспертов и аналитиков, воочию показывающих, к чему приводит агрессия против республик.

 

На страницах блога «Colonel Cassad» известного военного обозревателя Бориса Рожина появился накануне материал со снимками отставных «атошников», участников карательной операции Киева против Донбасса, которых с фронта привезли прямиком в психбольницу.

 

Аналитик смог разыскать аккаунты этих боевиков в социальной сети, причём все они, грубо говоря, «повредили чердак» за время своего «геройства» в Донбассе, немудрено, что убийц, насильников, мародёров, сразу после «дембеля» включили (причём это подтверждено документально!) в списки психиатрической клиники Днепропетровска.

 

Аналитик отметил, что в ноябре его Центр приводил личные данные областной Днепропетровской психиатрической клиники, где находятся на излечении «герои-атошники» причём в большом количестве.

 

Команда Рожина провела поиски указанных имён в социальной сети и смогла представить читателям визуальный ряд «защитников единоукраинства», а попросту военных преступников и кровавых убийц.

 

Далее приводим список с фотографиями, составленный силами ИАЦ «Кассад».

 

1. Петр Власенко 

2. Дмитрий Пономарь 

3. Юрий Скидан  

4. Михаил Ткачук 

5. Виталий Кирильченко 

6. Игорь Москаленко

7. Владислав Созинов 

8. Олег Пахомов 

9. Сергей Дружко 

10. Олег Артеменко 

 

Если проследить всю подноготную этих фигурантов, то выяснится, что в психушке подобный контингент долго не находится. После символических суток или месяца «реабилитации» их отправляют «жить обычной жизнью» со всеми вытекающими рисками. Причём помножьте их на огромное количество оружия и взрывчатки, вывозимых боевиками с фронтов Донбасса, чтобы получить объяснение участившимся криминальным разборкам с подобными «героическими» преступниками.

Отметим, что аналитики ИАЦ «Кассад» опирались в расследовании на данные от общественной организацией «Спрут», занимающейся разоблачением преступлений киевских властей и боевиков ВСУ, и нацбатов против населения Украины, которая опубликовала в ноябре документы психиатрической клиники Днепропетровска, где накапливаются в быстром темпе «герои-атошники», получившие свою мозговую болезнь за время нахождения в рядах оккупантов Донбасса. Согласно полученным от «Спрута» данным, с января текущего года только в эту психушку поступило 623 человека. И это только по Днепропетровской области. Такие вот у бывшей Украины «защитники», других у недогосударства быть не может.

 

ВОЙНАДонбасскризисНРАВЫситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 1 декабря 2020 года Влад Николаев Министерство национальной обороны Турции сообщило, что Москва и Анкара подписали соглашение о создании совместного центра мониторинга режима прекращения огня в Нагорном Карабахе. «Были завершены переговоры о технических […] Украинские войска произвели двадцать девять выстрелов по Донецкому Александра Донцова Вооруженные формирования Украины обстреляли район поселка городского типа Донецкий. Об этом сообщила пресс-служба Народной милиции ЛНР. «Всего из автоматического станкового гранатомета АГС-17 было выпущено 29 […] Штраф платить придется Александра Донцова С 1 декабря в Донецкой Народной Республике вступил в силу закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Накануне в местах оформления автострахования наблюдались очереди из […] Главное на утро 1 декабря 2020 года Влад Николаев Пресс-служба министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […]
Наверх Наверх