Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети

  
0

Список психов-карателей "АТО" из Днепропетровска появился в Сети

 

О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных экспертов и аналитиков, воочию показывающих, к чему приводит агрессия против республик.

 

На страницах блога «Colonel Cassad» известного военного обозревателя Бориса Рожина появился накануне материал со снимками отставных «атошников», участников карательной операции Киева против Донбасса, которых с фронта привезли прямиком в психбольницу.

 

Аналитик смог разыскать аккаунты этих боевиков в социальной сети, причём все они, грубо говоря, «повредили чердак» за время своего «геройства» в Донбассе, немудрено, что убийц, насильников, мародёров, сразу после «дембеля» включили (причём это подтверждено документально!) в списки психиатрической клиники Днепропетровска.

 

Аналитик отметил, что в ноябре его Центр приводил личные данные областной Днепропетровской психиатрической клиники, где находятся на излечении «герои-атошники» причём в большом количестве.

 

Команда Рожина провела поиски указанных имён в социальной сети и смогла представить читателям визуальный ряд «защитников единоукраинства», а попросту военных преступников и кровавых убийц.

 

Далее приводим список с фотографиями, составленный силами ИАЦ «Кассад».

 

1. Петр Власенко 

2. Дмитрий Пономарь 

3. Юрий Скидан  

4. Михаил Ткачук 

5. Виталий Кирильченко 

6. Игорь Москаленко

7. Владислав Созинов 

8. Олег Пахомов 

9. Сергей Дружко 

10. Олег Артеменко 

 

Если проследить всю подноготную этих фигурантов, то выяснится, что в психушке подобный контингент долго не находится. После символических суток или месяца «реабилитации» их отправляют «жить обычной жизнью» со всеми вытекающими рисками. Причём помножьте их на огромное количество оружия и взрывчатки, вывозимых боевиками с фронтов Донбасса, чтобы получить объяснение участившимся криминальным разборкам с подобными «героическими» преступниками.

Отметим, что аналитики ИАЦ «Кассад» опирались в расследовании на данные от общественной организацией «Спрут», занимающейся разоблачением преступлений киевских властей и боевиков ВСУ, и нацбатов против населения Украины, которая опубликовала в ноябре документы психиатрической клиники Днепропетровска, где накапливаются в быстром темпе «герои-атошники», получившие свою мозговую болезнь за время нахождения в рядах оккупантов Донбасса. Согласно полученным от «Спрута» данным, с января текущего года только в эту психушку поступило 623 человека. И это только по Днепропетровской области. Такие вот у бывшей Украины «защитники», других у недогосударства быть не может.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 13:24 Виктор
    22.09.2021

    За детей Донбасса эти звери должны нести наказание. Это раз. Я живу в России и мне не понятно почему эти украинские звери убивают безнаказанно жителей Донбасса. Это два. Не понятно почему власти Донбасса не просят военной помощи/значит нравится им это/ /или вдруг запад им выскажет свою обеспокоенность/или сами замараны в этом конфликте.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: