Список россиян в украинских застенках

  
0

Как сообщила Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская, Украина передала России список из 300 россиян, которые были осуждены на Украине и находятся в местах лишения свободы.
Об этом рассказал «Life» со ссылкой на «5-й канал». Со своей стороны Лутковская попросила о визите к 12 украинцам, которые предположительно отбывают наказание на территории РФ. Ответа от российского омбудсмена пока не получено, однако Лутковская надеется на диалог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

заключенныеправа человекароссиянетюрьма
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Словения — новый «трудный ребенок» Евросоюза Григорий Май   1 июля председательство в Совете ЕС перешло к Словении, получившей независимость 30 лет назад. И хотя Любляна, как заявлено, в ближайшие шесть месяцев намерена укреплять верховенство закона ЕС и работать на благо […] Евросоюз начал разбирательство против Венгрии и Польши Григорий Май Евросоюз начал разбирательство о нарушениях против Венгрии и Польши в ответ на принятые этими государствами-членами законы против гомосексуалистов и прочих меньшинств.   Сегодня Комиссия ЕС направила соответствующие […] Россия обвинила США в повсеместном нарушении прав человека Григорий Май МИД России представил доклад о ситуации с правами человека в отдельных странах, в котором говорится, что Соединенные Штаты продолжают грубо нарушать права человека как внутри страны, так и за её пределами. Российское […] Россия призвала СПЧ ООН изучить нарушения Украиной прав человека Мария Коледа   Очередной режим на Украине с халатного попустительства стран Запада продолжает нарушать права народов, столетиями живших на территории современной «незалежной». С таким заявлением выступил Георгий Мурадов, постоянный […] Чемодан. Вокзал. Россия: Гордон пообещал выдворить «понаехавших» в Крым россиян Александра Донцова После «возвращения Крыма», о котором мечтают киевские власти, с полуострова выдворят всех россиян, которые переехали туда с материковой части России. Об этом заявил украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала […] «Монстр и расистка»: белый журналист подал в суд на мэра Чикаго за дискриминацию Мария Коледа   Против первой темнокожей женщины и представительницы открытого сообщества ЛГБТ-извращенцев, попавшей в мэры Чикаго, Лори Лайтфут выдвинут иск за отказ от интервью белому журналисту Томасу Катеначчи, представляющему издание […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: