Спор неонацистов Руины о Бандере в США закончился дракой

  
0

Спор неонацистов Руины о Бандере в США закончился дракой

 

Украинская диаспора, размещённая в Соединённых Штатах Америки, большую часть времени занимается воспитанием «патриотов» на территории бывшей Украины, но случаются здесь и внутренние казусы, один из таких привёл к массовой драке внутри экстремистской «Организации украинских националистов».

 

Сцепились в драке две конкурирующие группировки «ОУН», одна их часть боготворит Бандеру, а другая — Андрея Мельника. Споры зачастую летят нешуточные, но на этот раз всё закончилось рукопашной.

 

Инцидент привел в пример ведущий канала «112» Пётр Мага, поскольку такие случаи показывают пустопорожнюю суть идеи скакунов-майданщиков «примириться» с боевиками ОУН-УПА.

 

 

Никто не сможет помириться с этой агрессивной шайкой, даже в виде «ветеранов», поскольку они сами внутри своего, так сказать, «движения» на ножах выясняют отношения, кто круче из гитлеровских прихвостней: Мельник или Бандера.

 

«Я в Америке видел людей, среди которых мельниковцы и бандеровцы до сих пор выясняют, кто больший патриот!», — отмечает казусы свидомых Мага.

 

Вспомнил телеведущий случай с дракой музыкантов оркестра, одна часть оказалась мельниковцами, а вторая — бандеровцами. «Я в тот момент перестал верить, что украинский народ вообще способен к примирению априори», – подытожил свои наблюдения Мага.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: