Спор неонацистов Руины о Бандере в США закончился дракой

  
0

Спор неонацистов Руины о Бандере в США закончился дракой

 

Украинская диаспора, размещённая в Соединённых Штатах Америки, большую часть времени занимается воспитанием «патриотов» на территории бывшей Украины, но случаются здесь и внутренние казусы, один из таких привёл к массовой драке внутри экстремистской «Организации украинских националистов».

 

Сцепились в драке две конкурирующие группировки «ОУН», одна их часть боготворит Бандеру, а другая — Андрея Мельника. Споры зачастую летят нешуточные, но на этот раз всё закончилось рукопашной.

 

Инцидент привел в пример ведущий канала «112» Пётр Мага, поскольку такие случаи показывают пустопорожнюю суть идеи скакунов-майданщиков «примириться» с боевиками ОУН-УПА.

 

 

Никто не сможет помириться с этой агрессивной шайкой, даже в виде «ветеранов», поскольку они сами внутри своего, так сказать, «движения» на ножах выясняют отношения, кто круче из гитлеровских прихвостней: Мельник или Бандера.

 

«Я в Америке видел людей, среди которых мельниковцы и бандеровцы до сих пор выясняют, кто больший патриот!», — отмечает казусы свидомых Мага.

 

Вспомнил телеведущий случай с дракой музыкантов оркестра, одна часть оказалась мельниковцами, а вторая — бандеровцами. «Я в тот момент перестал верить, что украинский народ вообще способен к примирению априори», – подытожил свои наблюдения Мага.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бандеровцынеонацистыНРАВЫобществоОУН-УПА
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Космическая станция Китая принимает первый экипаж на орбите Мария Коледа   Накануне на орбитальную космическую станцию «Тяньхэ» прибыл экипаж китайского космического корабля «Шэньчжоу-12». Первая экспедиция после стыковки с модулем перешла вовнутрь. Об этом сообщает Синьхуа, ссылаясь на […] Донецкие артисты посвятили патриотический видеосюжет Дню России Мария Коледа   Коллектив артистов Донецкой филармонии посвятил видеосюжет с патриотической песней «Забери нас домой, Родина» Дню России. Ролик был опубликован на официальном Youtube-канале Донецкой филармонии сегодня, 12 июня.   […] «Бесноватых нет»: беломайдан не состоялся ввиду отсутствия в РБ своих «бандеровцев» Мария Коледа   Белорусский беломайдан провалился и не был доведён до госпереворота, поскольку не имел чужеродной социальной основы, роль которой на киевском евромайдане сыграли бандеровцы. Агрессивных галичан Украина в полной мере […] Во Франции обсуждают пощечину Макрону Григорий Май Президента Эммануэля Макрона, который путешествовал по Франции и в своей обычной манере выходил «в народ», чтобы пожать руки электорату, неожиданно настигла пощечина. В развернувшихся в связи с инцидентом диспутах в […] СМИ: в КНДР усилили борьбу с «тлетворным влиянием извне» Григорий Май В связи с желанием вытеснить иностранное культурное влияние власти Северной Кореи ужесточили правила. Среди прочего, за просмотр и хранение иностранных фильмов теперь грозит суровое наказание вплоть до смертной казни, […] Эстонский суд оставил правозащитника Середенко в тюрьме Мария Коледа   На заседании суда в Эстонии принято решение отклонить апелляцию защитников политзаключённого Сергея Середенко. Адвокаты подсудимого пытались изменить содержание под стражей на домашний арест и электронное наблюдение. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: