Спор неонацистов Руины о Бандере в США закончился дракой

  
0

Спор неонацистов Руины о Бандере в США закончился дракой

 

Украинская диаспора, размещённая в Соединённых Штатах Америки, большую часть времени занимается воспитанием «патриотов» на территории бывшей Украины, но случаются здесь и внутренние казусы, один из таких привёл к массовой драке внутри экстремистской «Организации украинских националистов».

 

Сцепились в драке две конкурирующие группировки «ОУН», одна их часть боготворит Бандеру, а другая — Андрея Мельника. Споры зачастую летят нешуточные, но на этот раз всё закончилось рукопашной.

 

Инцидент привел в пример ведущий канала «112» Пётр Мага, поскольку такие случаи показывают пустопорожнюю суть идеи скакунов-майданщиков «примириться» с боевиками ОУН-УПА.

 

 

Никто не сможет помириться с этой агрессивной шайкой, даже в виде «ветеранов», поскольку они сами внутри своего, так сказать, «движения» на ножах выясняют отношения, кто круче из гитлеровских прихвостней: Мельник или Бандера.

 

«Я в Америке видел людей, среди которых мельниковцы и бандеровцы до сих пор выясняют, кто больший патриот!», — отмечает казусы свидомых Мага.

 

Вспомнил телеведущий случай с дракой музыкантов оркестра, одна часть оказалась мельниковцами, а вторая — бандеровцами. «Я в тот момент перестал верить, что украинский народ вообще способен к примирению априори», – подытожил свои наблюдения Мага.

 

бандеровцынеонацистыНРАВЫобществоОУН-УПА
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украинские неофашисты вышли на марш УПА Влад Николаев На Украине сегодня, 14 октября, отмечается День защитника отечества. В этот день традиционно устраивают свой «шабаш» и местные радикалы, которые прославляют бойцов Украинской повстанческой армии (УПА). Неофашисты проводят […] «Риторика нео-УПА»: Тягнибок на киевском марше призвал идти на Москву Мария Коледа   Традиционной червоточиной большого православного праздника Покрова, который отмечается сегодня, 14 октября, стал так называемый марш УПА в Киеве и других городах Украины. Неонацисты «присвоили» этот день в качестве […] Из Риги уехал высланный судом Латвии глава общества военных ветеранов Мария Коледа   Из столицы Латвии уехал глава местного Республиканского общества военных ветеранов, имеющий российское гражданство Владимир Норвинд, которого по решению суда выслали из республики. Он отбыл вместе с сотрудниками […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […]
Наверх Наверх