Спорт как вредная привычка

  
0

Ведущая: Ольга Зеленцова

 

Гость: Ерёмин Сергей

 

В конце ноября программа «Возьми барьер!» посетила любительский турнир по многофункциональному многоборью «Дикая восьмерка», который проходил на стадионе «Салют Гераклион». Мы также пообщались с президентом Фонда развития инноваций и модернизации в медицине и спорте «Гераклион» Ерёминым Сергеем Александровичем, который поставил перед собой задачу продвижения новых нестандартных подходов к проведению соревнований и развития спорта.

 

«Я занимаюсь спортом как вредной привычкой!» Заниматься развитием спорта должны люди по настоящему болеющие за него. К сожалению, в России, государство монополизировало эту тему, что в условиях рыночной экономики, привело к формальному подходу развития спорта в стране. На своем примере Сергей Александрович доказывает, что несмотря на все сложности, с которыми сталкивается бизнес, спорт может приносить прибыль. «Сначала ты работаешь на развитие спорта, а потом спорт накормит тебя».

 

Какие шаги необходимо предпринять государству? Что должен делать частный инвестор? Чем отличается российский спортсмен от других спортсменов в мире? Как решить проблемы с допингом? На эти и другие вопросы ответил в ходе нашей беседы Сергей Александрович Ерёмин.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бизнесспортэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Санду: Молдавия может стать частью Инициативы трёх морей Мария Коледа   Молдавский президент Майя Санду намерена присоединиться к платформе регионального сотрудничества стран-участниц Евросоюза – Инициативе трёх морей. Информацию об этом сообщает Sputnik Молдова.   Свою идею глава […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […] Минск не отказывается от экономического сотрудничества с Украиной Влад Николаев Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск, несмотря на позицию официального Киева, продолжит налаживать экономические отношения с Украиной. Лукашенко добавил, что украинцы – «наши люди».   Минск уже сейчас […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: