Спорт как вредная привычка

  
0

Ведущая: Ольга Зеленцова

 

Гость: Ерёмин Сергей

 

В конце ноября программа «Возьми барьер!» посетила любительский турнир по многофункциональному многоборью «Дикая восьмерка», который проходил на стадионе «Салют Гераклион». Мы также пообщались с президентом Фонда развития инноваций и модернизации в медицине и спорте «Гераклион» Ерёминым Сергеем Александровичем, который поставил перед собой задачу продвижения новых нестандартных подходов к проведению соревнований и развития спорта.

 

«Я занимаюсь спортом как вредной привычкой!» Заниматься развитием спорта должны люди по настоящему болеющие за него. К сожалению, в России, государство монополизировало эту тему, что в условиях рыночной экономики, привело к формальному подходу развития спорта в стране. На своем примере Сергей Александрович доказывает, что несмотря на все сложности, с которыми сталкивается бизнес, спорт может приносить прибыль. «Сначала ты работаешь на развитие спорта, а потом спорт накормит тебя».

 

Какие шаги необходимо предпринять государству? Что должен делать частный инвестор? Чем отличается российский спортсмен от других спортсменов в мире? Как решить проблемы с допингом? На эти и другие вопросы ответил в ходе нашей беседы Сергей Александрович Ерёмин.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бизнесспортэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 25 января 2021 года Влад Николаев   Зеленского поздравили тарифными бунтами   Сегодня глава Украины Владимир Зеленский отмечает свой 43-й день рождения. В этот день жители страны преподнесли президенту оригинальный, но вполне ожидаемый подарок. […] Армения и Иран задумались о создании совместных предприятий Влад Николаев Министр экономики Армении Вагян Карабян находится с визитом в Иране. Поездка, кстати, достаточно продолжительная. Глава Минэконома пробудет в соседней стране четыре дня. Не так давно, в середине декабря прошлого года, он в […] Евросоюз опешил от угольного манёвра России Мария Коледа   Немецкие журналисты представили недавно вниманию читателей интересную статью, описывающую добычу угля в России. Авторы подчеркнули парадокс – пока мировая практика намерена переходить к использованию «зелёных […] Скидки в магазинах выстроили жителей Афин и Салоников в длинные очереди Мария Коледа   Греческие обыватели изрядно устали от долгого сидения дома на самоизоляции. Потому послабления карантина и хорошую погоду они восприняли как руководство к активности. На улицы Афин и Салоников вышли жители этих городов, […] На Украине под запрет попали ещё 18 российских книг Мария Коледа   Украина расширила список запрещённых произведений, включив в него ещё 18 книг из России. Решение об этом было принято на минувшей неделе в Госкомитете телевидения и радиовещания страны. Официально информация […] Поток российского газа принесёт теперь прибыль Сербии вместо Украины Мария Коледа   Власти Сербии, как и сербский народ, лояльно и дружески относятся к России. Дружественная политика Белграда стала основой экономических преференций, которые позволят вскоре балканской стране получать прибыль от […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: