Сприехалом: На Украине узаконен пенсионный геноцид

  
0

 

Внемля пинкам Запада и ускоряя процесс евроинтеграции, Петр Порошенко поспешил расписаться под законом о пенсионной реформе, сырой и недоработанной, но кого это волнует в Киеве. Решение первым озвучил премьер Гройсман со своего блога в Facebook. А позже и сам пан Петро подтвердил сиятельное решение.

 

Чтобы начат с приятного момента, Порошенко указал, что производится повышение пенсионных выплат украинским жителям, хотя во времена допотопные, читай, допорошенковские, пенсионеров радовали нищенскими прибавлениями обычно к выборам. Петро решил не ждать своих «перевыборов», их вероятнее всего, не будет. А умаслить стариков нищенской подачкой сейчас. Добавил при этом, что осовременивание пенсий заложено как эффективно работающий механизм на постоянной основе».

 

Уточним, в данном контексте речь идет об изменяющем размеры пенсий законодательном акте, касательно повышения пенсионных выплат, этим законом внедряется набившая оскомину пенсионная реформа.

 

Возраст выхода на пенсию оставили без изменения, однако страховой стаж, необходимый для выхода на нее, увеличивают на 10 лет, теперь, начиная с 1 января 2018 года законным будет считаться не 15, а 25-летний непрерывный стаж работы, причем с каждым годом этот необходимый стаж будет увеличиваться ровно на год: с 2019 — 26, с 2020 — 27 и так далее.

 

Кому работать не охота, отсутствие страхового стажа могут компенсировать взносом в Пенсионных фонд бывшей Украины.

 

Живите и работайте дольше, европаны свободной украйны.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Медицинская реформа убивает систему здравоохранения Украины Влад Николаев Проблемы украинской медицины проявились достаточно давно, пандемия коронавируса лишь показала всю глубину кризиса системы здравоохранения и провала медреформы на Украине. Всем стало очевидно, что пациент скорее мертв, чем […] Украина итоги 5 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине «коронавирусные деньги» потратят на дороги   Верховная Рада Украины в ходе пленарного заседания занялась перераспределением средств государственного бюджета. «Латание дыр» началось с секвестрования […] Авакова призвали к ответу Влад Николаев Самый непотопляемый украинский министр последнего времени, успевший поработать уже в нескольких Кабинетах министров, причём при разных президентах, вынужден был сегодня, как школьник отчитываться перед народными избранниками. […] Украина итоги 4 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине новый вице-премьер и новый министр   Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло […] Кадровый четверг на Украине Влад Николаев Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло голосование за увольнение действующего вице-премьера по вопросам […] В Киеве считают условия МВФ неприемлемыми Влад Николаев Программа о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом может быть свёрнута из-за неприемлемости условий, которые выдвигает кредитор Киеву. Это признают и в руководстве парламентской фракции «Слуга народа». По […] Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины Мария Коледа   Гротескный характер приобретает стремление официального Киева заключить новую сделку о кредите с Международным валютным фондом. Украина пошла на все предложенные мировым кредитором условия вопреки интересам своих […] Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Русофоб станет новым языковым омбудсменом Украины Влад Николаев Львовский националист Святослав Литинский, известный своими радикальными взглядами и откровенно русофобской позицией, может стать новым языковым омбудсменом или как окрестили эту должность в народе — «шпрехен-фюрером». […]
Наверх Наверх