Сприехалом: На Украине узаконен пенсионный геноцид

  
0

 

Внемля пинкам Запада и ускоряя процесс евроинтеграции, Петр Порошенко поспешил расписаться под законом о пенсионной реформе, сырой и недоработанной, но кого это волнует в Киеве. Решение первым озвучил премьер Гройсман со своего блога в Facebook. А позже и сам пан Петро подтвердил сиятельное решение.

 

Чтобы начат с приятного момента, Порошенко указал, что производится повышение пенсионных выплат украинским жителям, хотя во времена допотопные, читай, допорошенковские, пенсионеров радовали нищенскими прибавлениями обычно к выборам. Петро решил не ждать своих «перевыборов», их вероятнее всего, не будет. А умаслить стариков нищенской подачкой сейчас. Добавил при этом, что осовременивание пенсий заложено как эффективно работающий механизм на постоянной основе».

 

Уточним, в данном контексте речь идет об изменяющем размеры пенсий законодательном акте, касательно повышения пенсионных выплат, этим законом внедряется набившая оскомину пенсионная реформа.

 

Возраст выхода на пенсию оставили без изменения, однако страховой стаж, необходимый для выхода на нее, увеличивают на 10 лет, теперь, начиная с 1 января 2018 года законным будет считаться не 15, а 25-летний непрерывный стаж работы, причем с каждым годом этот необходимый стаж будет увеличиваться ровно на год: с 2019 — 26, с 2020 — 27 и так далее.

 

Кому работать не охота, отсутствие страхового стажа могут компенсировать взносом в Пенсионных фонд бывшей Украины.

 

Живите и работайте дольше, европаны свободной украйны.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: