Сравнительный анализ: польские депутаты в пять раз беднее украинских

  
0

…При этом депутаты польского парламента имеют гораздо большие зарплаты, чем «народные избранники» в Верховной раде Украины. Украинский телеканал провел журналистское расследование и сделал сравнительный анализ достатка польских и украинских депутатов.
Результат таков: изучив стоимость вещей и имущества польских политиков, украинские журналисты пришли к выводу, что бесполезно искать люксовые бренды одежды и дорогие машины у представителей власти Польши. Самая дорогая машина, которую удалось найти под польским Сеймом, стоит не больше $40 тысяч. Остальные депутатские машины – старые иномарки, на которых ездят и рядовые поляки.

По словам самих депутатов, в Сейме трудно заработать деньги, ведь политика в Польше – «не место, где водятся большие деньги». В отличие от Украины, где большие деньги водятся и пилятся именно в Верховной раде, у которой парад дорогущих иномарок и в стенах которой — парад дорогущей брендовой одежды, часов и прочих статусных «побрякушек».

Напомним: богатства украинских депутатов и чиновников, отраженные в электронных декларациях, повергли в шок не только нищих граждан Украины, но и совсем не бедную Европу. Депутаты Верховной рады заявили только денежной массы более чем на 12 миллиардов гривен, при этом более 7 миллиардов — наличкой.

Поляки шоковані статками українських депутатів

Война на УкраинеПольша
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Польская армия перекрыла чехам доступ к часовне Григорий Май   Странный инцидент произошел около недели назад на чешско-польской границе у речки Троя. Военные Польши установили пограничный блокпост с автоматчиками на чешской стороне района Пельгржимов и заблокировали доступ к […] «LEOPARD 2А4PL», польская версия немецкого танка Дмитрий Валюженич   В конце мая 2020 года на вооружении польской армии начали поступать модернизированные версии основного боевого танка «Леопард 2A4» названные «Леопард 2А4PL». Какие танки стоят на вооружении Польши сейчас? В чем […] США могут разместить ядерное оружие в Польше Сергей Чернобай   Представитель дипмиссии США в Варшаве Джорджетт Мосбахер 15 мая заявила, что США могут передислоцировать своё ядерное вооружение из Германии в Польшу, если Берлин от него откажется. «Если Германия хочет уменьшить […] Наращивание противотанковых средств в Польше Дмитрий Валюженич Весной 2020 года Польша начала компанию по усилению своих противотанковых подразделений. Какое вооружение должны получить польские противотанкисты? Зачем Польше понадобилось резкое наращивание своих противотанковых средств? […] Американский стратег совершил полёт у границ России Максим Тумбарцев   Сегодня рано утром стратегический бомбардировщик B-1B ВВС США совершил полёт в воздушном пространстве Польши у границ Калининградской области. Подробности в нашем материале.   Как сообщает пресс-служба Министерства […] Геноцид русских в Польше Анатолий Матвийчук Прошли годы. Предательски пал СССР . Европейская  плутократия и доморощенные либеро-шизоиды, в крик начали оплакивать безвинно убиенных, Сталиным польских офицеров в Катыни. Но я не об этом. Тема расстрела в 1940 году […] «Абрамсы» для армии Польши Дмитрий Валюженич     В феврале 2020 года польский военный эксперт Матеуш Зилонка заявил о необходимости покупки для нужд армии Польши американских танков «Абрамс». Для чего польским войскам понадобились «Абрамсы»? Какие трудности в […] Россия опережает НАТО в Польше и Прибалтике — Пентагон Мария Коледа   Чтобы напугать побольше польских и прибалтийских сателлитов, американцы нагнетают русофобов региона страшилками о «русской угрозе». Целью своих нагнетаний Штаты ставят увеличение финансирования на […] Большинство поляков помнят подвиг освобождения Красной армии — опрос Мария Коледа   Несмотря на многолетнюю антироссийскую политику официальной Варшавы, польское общество лояльно относится к русским, а также чтит память советских освободителей Польши от нацистов Третьего Рейха.   Социологический опрос […]
Наверх Наверх