Сравнительный анализ: польские депутаты в пять раз беднее украинских

  
0

…При этом депутаты польского парламента имеют гораздо большие зарплаты, чем «народные избранники» в Верховной раде Украины. Украинский телеканал провел журналистское расследование и сделал сравнительный анализ достатка польских и украинских депутатов.
Результат таков: изучив стоимость вещей и имущества польских политиков, украинские журналисты пришли к выводу, что бесполезно искать люксовые бренды одежды и дорогие машины у представителей власти Польши. Самая дорогая машина, которую удалось найти под польским Сеймом, стоит не больше $40 тысяч. Остальные депутатские машины – старые иномарки, на которых ездят и рядовые поляки.

По словам самих депутатов, в Сейме трудно заработать деньги, ведь политика в Польше – «не место, где водятся большие деньги». В отличие от Украины, где большие деньги водятся и пилятся именно в Верховной раде, у которой парад дорогущих иномарок и в стенах которой — парад дорогущей брендовой одежды, часов и прочих статусных «побрякушек».

Напомним: богатства украинских депутатов и чиновников, отраженные в электронных декларациях, повергли в шок не только нищих граждан Украины, но и совсем не бедную Европу. Депутаты Верховной рады заявили только денежной массы более чем на 12 миллиардов гривен, при этом более 7 миллиардов — наличкой.

Поляки шоковані статками українських депутатів

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеПольша
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Греция и Польша требуют от Германии репараций Григорий Май Греческое правительство снова призвало Германию договориться о возмещении ущерба, причиненного в ходе двух войн. В МИД сообщили, что Афины считают вопрос о компенсации открытым. В Варшаве тоже ждут компенсаций, но эксперты […] «Мы не хотим жить в европейской империи с центром в Брюсселе» — итоги встречи в Будапеште Григорий Май Сегодня в Будапеште встретились премьер-министры Польши и Венгрии Матеуш Моравецкий и Виктор Орбан и лидер итальянской «Лиги Севера» Маттео Сальвини. Они обсудили будущее правых в Европейском парламенте, а также возврат и […] Польша, Венгрия и Италия готовят «хартию общих ценностей» Григорий Май Премьер-министры Польши и Венгрии Матеуш Моравецкий и Виктор Орбан, а также лидер популярной в Италии партии и сенатор Маттео Сальвини встретятся в Будапеште в четверг, чтобы поговорить о европейской политике в контексте […] Суда под польским флагом строят «Северный поток-2». Варшава в гневе Григорий Май Власти Польши обнаружили, что суда под польским флагом строят среди прочих «Северный поток-2». В Министерстве инфраструктуры заявили, что эти два судна, принадлежащие немецкому судовладельцу, будут считаться нарушившими […] «Внимание! Радиологическая опасность». Хакерский взлом в Польше в момент важных переговоров Григорий Май   «Произошло значительное повышение уровня радиации в северо-восточной части Польши», — такое объявление о радиологической угрозе появилось 17 марта на сайте Польского ядерного агентства, профилях ряда политиков […] Украина с Польшей объединились и призвали Байдена остановить Россию Александра Донцова   Сегодня, 22 февраля, стало известно, что главы Министерств иностранных дел Украины и Польши Дмитрий Кулеба и Збигнев Рау обратились к Байдену из-за «Северного потока — 2». Они призывают не допустить […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: