Сразу три украинских города вошли в рейтинг самых криминальных мегаполисов Восточной Европы

  
0
Рейтинг составлен по итогам опроса посетителей популярного европейского сервиса Numbeo. В вопросах учитывались следующие критерии: безопасность на улицах днем и ночью, риск ограбления дома, угона машины, нападения на улице и т. п.

Возглавляет список самых криминальных городов Восточной Европы российский Екатеринбург. На втором месте — Харьков, на третьем — Киев. Они обогнали даже Москву, которая находится в рейтинге на седьмом месте. Львов расположился на девятом месте.

Чем выше криминальный индекс и чем ниже индекс безопасности, тем опаснее находиться в городе. Формула определения рейтинга высчитывалась следующим образом: от 0 до 20 — очень низкий уровень преступности, с 20 до 40 – низкий, с 40 до 60 – умеренный, с 60 до 80 – высокий, более 80 – очень высокий. Харькову присвоили индекс 53.59, Киеву – 49.89, Львову – 40.87. А вот самым безопасным городом Европы стал датский Орхус — 15.74.

К слову, по данным международной консалтинговой компании Mercer самым криминальным городом Европы признан Киев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинеситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 14 апреля 2021 года Влад Николаев   В ОАСК считают, что Запад требует передать суды под внешнее управление   Судьи ОАСК считают инициативу президента Зеленского, предложившего ликвидировать Окружной суд, незаконной. По мнению слуг фемиды, это […] Верховная Рада провалила инициативы по поддержке населения Влад Николаев В Верховной Раде уже не первый месяц ходят разговоры о необходимости поддержки населения в период пандемии и несправедливости тарифов на энергоносители. На деле же, парламентарии так и не смогли принять законопроекты […] Суды на Украине хотят передать под внешнее управление Влад Николаев Запад заставляет украинские власти передать суды под внешнее управление. Без реформ в этой сфере Киеву среди прочего отказывают в кредите от МВФ.   Между тем, Украина с осени прошлого года живет в состоянии […] Украина итоги 13 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев потребовал у США разместить на Украине ЗРК Patriot   Обострение на Донбассе, которое, по мнение экспертов, создается украинской властью искусственно, в Киеве используют для своих корыстных целей. У президента […] ВМС Украины проводят учения в Черном море Влад Николаев В последние дни напряженная обстановка сложилась не только на Востоке Украины, но и в Черноморском бассейне. Там Украина, без всяких предупреждений, начала учения своих военно-морских сил. В портах в экстренном режиме заявили […] Минск «затаил обиду» на Киев Влад Николаев В Белоруссии весьма болезненно восприняли последние выпады официального Киева. Напомним, в начале в руководстве «нелазежной» сообщили о нежелании использовать больше Минск в качестве переговорной площадки по Донбассу. «Мы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: