Среди армейцев НАТО процветают дедовщина и «чёрный расизм»

  
0

Среди армейцев НАТО процветают дедовщина и "чёрный расизм"

 

Как ни пытаются НАТО сохранять маску мирового гегемона, у которого нет повода для критики и претензий, но проблемы выявляются сами собой. Оказывается даже в самой сильной армии мира, разумеется, после украинской, среди вооружённых сил североатлантического альянса процветают вопиющие явления притеснений и ксенофобии.

 

Интернет стал полниться кадрами, на которых запечатлены моменты замены военных лычек на груди у солдат французских вооружённых сил. Сторонний наблюдатель скажет наверняка, что бойцов просто избивают.

 

Дедовщина среди натовцев проявилась в полной мере. Старший по званию по идее должен аккуратно прикрепить на грудь солдата галун, по нашему погон, только они носят его не на плечах, а на груди. Так вот «салажонку» старший по рангу крепит его таким ударом кулака либо колена, что получивший «награду» в виде повышения отлетает к стене.

 

 

Видеоролик показывает также «награждение» единственной девушки среди мужчин-сослуживцев. Её командир решил пожалеть и заменил удар в грудь таким же увесистым тумаком по шее. Хотя борцы за равные права наверняка подняли бы шум о подобной дискриминации.

 

Ещё одним фактом вопиющего проявления ксенофобии и чёрного расизма является тот факт, что белых французов-солдат надсадно избивают представители темнокожей расы. В НАТО похоже не следят за элементарными нормами поведения, либо считают подобные издевательства допустимыми.

 

дедовщинакризисНАТОНРАВЫчерный расизм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Игорю Додону попеняли за критику западных послов в Кишинёве Мария Коледа   В Кишинёве назрел очередной конфликт между президентом и парламентом. Президента Игоря Додона раскритиковали за его негативное отношение к иностранным послам, аккредитованным в столице Молдавии. Пишет в понедельник, 17 […] Сербию и Косово с марта «начнёт мирить» посол Евросоюза Мария Коледа   Балканским вопросом заинтересовались со специфическим уклоном в Брюсселе. Видный чиновник Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозеп Боррель отметил на днях, что к марту предложит кандидатуру […] НАТО не окажет помощи Турции в Идлибе Дмитрий Валюженич Страны НАТО не будут оказывать поддержку Турции в Идлибе. Это мотивируется тем, что события происходят в рамках односторонней турецкой военной операции на территории иностранного государства.   НАТО не будет оказывать […] Интересно, чему: Киев гордится, что натовцы учатся у ВСУ Мария Коледа   Украинский режим решил похвастать очередным достижением. Вице-премьер незалежной Дмитрий Кулеба заявил, что солдаты НАТО, которые приезжают на украинскую территорию, многому научились у ВСУ. Чиновник уверен, что Киев и […] Украина и Румыния обсудили «противостояние» России на Черном море Григорий Май   Украина предложила Румынии активизировать сотрудничество в морской сфере для более эффективного противодействия общим угрозам в Черноморском регионе, заявил министр обороны Украины Андрей Загороднюк после встречи с […] «Мирные инициативы» Зеленского для Донбасса нравятся только НАТО Мария Коледа   Министры обороны стран НАТО провели накануне встречу, где смогли пообщаться на актуальные темы текущего момента. По итогам проведённой работы генсек Альянса Йенс Столтенберг дал пресс-конференцию, на которой в ярких […] Пассажирское авто расстреляно полицейскими под Харьковом Мария Коледа   В минувший четверг на одной из трасс Харьковской области произошёл инцидент со стрельбой, местные полисмены обстреляли автомобиль, в котором помимо водителя находились пассажиры. Позже украинское издание сообщило о […] Украина хочет стать ближе к НАТО Влад Николаев Киев готов присоединиться к участию в Программе партнерства расширенных возможностей НАТО. Соответствующая заявка уже была подана украинской стороной, сообщил министр обороны Андрей Загороднюк, находящейся с визитом в […] Игра на нервах Влад Николаев В Грузии на базе Объединённого центра учебной подготовки Минобороны этой страны проходят консультации руководства этого ведомства с делегацией Североатлантического альянса. Событие, кстати, вполне рядовое. Во всяком случае, […]
Наверх Наверх