Среди армейцев НАТО процветают дедовщина и «чёрный расизм»

  
0

Среди армейцев НАТО процветают дедовщина и "чёрный расизм"

 

Как ни пытаются НАТО сохранять маску мирового гегемона, у которого нет повода для критики и претензий, но проблемы выявляются сами собой. Оказывается даже в самой сильной армии мира, разумеется, после украинской, среди вооружённых сил североатлантического альянса процветают вопиющие явления притеснений и ксенофобии.

 

Интернет стал полниться кадрами, на которых запечатлены моменты замены военных лычек на груди у солдат французских вооружённых сил. Сторонний наблюдатель скажет наверняка, что бойцов просто избивают.

 

Дедовщина среди натовцев проявилась в полной мере. Старший по званию по идее должен аккуратно прикрепить на грудь солдата галун, по нашему погон, только они носят его не на плечах, а на груди. Так вот «салажонку» старший по рангу крепит его таким ударом кулака либо колена, что получивший «награду» в виде повышения отлетает к стене.

 

 

Видеоролик показывает также «награждение» единственной девушки среди мужчин-сослуживцев. Её командир решил пожалеть и заменил удар в грудь таким же увесистым тумаком по шее. Хотя борцы за равные права наверняка подняли бы шум о подобной дискриминации.

 

Ещё одним фактом вопиющего проявления ксенофобии и чёрного расизма является тот факт, что белых французов-солдат надсадно избивают представители темнокожей расы. В НАТО похоже не следят за элементарными нормами поведения, либо считают подобные издевательства допустимыми.

 

дедовщинакризисНАТОНРАВЫчерный расизм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Безработица в Греции не даёт найти нужных специалистов Мария Коледа   Практически на каждые 10 предприятий в Греции приходится 4, которым резко не достаёт необходимых специалистов, среди которых должности инженеров, юристов, архитекторов, фармацевтов и многих других востребованных […] Сигнал тревоги: русофобы провели шествие по Минску Мария Коледа   Белорусская оппозиция, прозападные активисты и так называемые радикалы-змагары устроили в минувшее воскресенье шествие против намеченной интеграции Минска и Москвы. Как сообщали федеральные и республиканские СМИ, […] Совместные учения с НАТО уже не кажутся Белоруссии невозможными Мария Коледа   Если в недавнем прошлом белорусские власти и слышать не хотели о присутствии западных военных сил на собственной территории, то сейчас ведётся речь о возможности проведения совместных с НАТО войсковых учений на […] Штрихи будущей войны Европы в плане учения «Defender Europe 2020» Мария Коледа   В первые месяцы 2020 года европейские военные и политики планируют провести учения с пафосным названием «Defender Europe 2020» («Защитник Европы 2020»). Причём масштабы манёвров, которые займут период с […] Украина спасает НАТО от России Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук   В Лондоне проходим саммит стран НАТО. Участники вежливы, улыбчивы, но при этом каждый сам себе на уме. Президент страны Американии, грустный Дональд Трамп, всем предлагает свой […] Анкара объяснила причину приобретения комплексов С-400 Мария Коледа   Столица Италии принимает на своей территории международную конференцию «Средиземноморские диалоги». Выступая в качестве докладчика в рамках встречи, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу рассказал мировому […] Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] В НАТО Россию назвали главной угрозой Сергей Чернобай   В итоговом заявлении по итогам саммита военно-политического блока НАТО, завершившимся сегодня в британском Уотфорде, «агрессивные действия России» и международный терроризм были названы как основные угрозы […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […]
Наверх Наверх