Среди армейцев НАТО процветают дедовщина и «чёрный расизм»

  
0

Среди армейцев НАТО процветают дедовщина и "чёрный расизм"

 

Как ни пытаются НАТО сохранять маску мирового гегемона, у которого нет повода для критики и претензий, но проблемы выявляются сами собой. Оказывается даже в самой сильной армии мира, разумеется, после украинской, среди вооружённых сил североатлантического альянса процветают вопиющие явления притеснений и ксенофобии.

 

Интернет стал полниться кадрами, на которых запечатлены моменты замены военных лычек на груди у солдат французских вооружённых сил. Сторонний наблюдатель скажет наверняка, что бойцов просто избивают.

 

Дедовщина среди натовцев проявилась в полной мере. Старший по званию по идее должен аккуратно прикрепить на грудь солдата галун, по нашему погон, только они носят его не на плечах, а на груди. Так вот «салажонку» старший по рангу крепит его таким ударом кулака либо колена, что получивший «награду» в виде повышения отлетает к стене.

 

 

Видеоролик показывает также «награждение» единственной девушки среди мужчин-сослуживцев. Её командир решил пожалеть и заменил удар в грудь таким же увесистым тумаком по шее. Хотя борцы за равные права наверняка подняли бы шум о подобной дискриминации.

 

Ещё одним фактом вопиющего проявления ксенофобии и чёрного расизма является тот факт, что белых французов-солдат надсадно избивают представители темнокожей расы. В НАТО похоже не следят за элементарными нормами поведения, либо считают подобные издевательства допустимыми.

 

дедовщинакризисНАТОНРАВЫчерный расизм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США обнулили мировую роль ООН терактом в отношении генерала Сулеймани Мария Коледа   Уничтожение видного иранского военного Касема Сулеймани, пребывавшего на территории Ирака американскими военнослужащими «ставит крест» на привычном, установившемся после окончания Второй мировой войны, […] Рига увеличит число своих военных в Ираке Мария Коледа   Пока другие страны НАТО подумывают о том, как бы поменьше быть связанными с Ближним Востоком военщиной, Латвия действует строго диаметрально противоположно. Правда число латышей там не настолько высоко, чтобы […] Будни НАТО: Спа-центр в Таллинне возмутил дебошем натовец Мария Коледа   Неудачный поход в таллиннский спа-салон, расположенный в районе Мустамяэ, совершил на днях военнослужащий североатлантического альянса. Дебошира-вояку пришлось усмирять с помощью полиции. Позже нарушитель принёс […] Огненное начало: Тепловоз сгорел дотла в Николаевской области Мария Коледа   Для «Укрзализницы» год начался с определённого рода трудностей, вновь сказываются технические и финансовые огрехи. Наверняка железнодорожники провожали 2019 год с надеждами на лучшее в 2020 года, но они не […] Танки НАТО сфотографировались на границе с Россией по пути в Прибалтику Мария Коледа   Военный блок атлантистов гонит технику и живую силу на учения в Прибалтику, по дороге они попали на фотоснимки. Широкому зрителю их представил аналитический портал RuBaltic.Ru. Журналисты выложили снимки танков НАТО, […] Россия соревнуется с НАТО в Прибалтике — Доклад МИД Латвии Мария Коледа   Латвийские дипломаты подвели итоги прошлогодних пикировок Москвы и НАТО на территории прибалтийских республик. На основании этих штрихов раздора можно сказать, что вероятность серьёзных конфликтов РФ и военного блока в […] Украинские металлурги установили исторический антирекорд Мария Коледа   Самый тупиковый за всю незалежную историю металлургической отрасли бывшей Украины результат был получен в декабре минувшего года. Наблюдения велись с начала девяностых, что позволило зафиксировать своеобразный […] Откровения освобождённых о пытках в застенках СБУ потрясают Мария Коледа   Каких только издевательств не пришлось выносить бывшим военнопленным и политзаключённым России и республик Донбасса, находясь в застенках СБУ либо украинских колониях. Освобождённые откровенно рассказали российским […] Учения НАТО пройдут на сельских территориях Литвы Мария Коледа   Стартующие весной будущего года учения НАТО Defender Europe 2020 будут проводиться на сельскохозяйственных землях Литвы. Информацию СМИ предоставили в Вооружённых силах республики.   Военные уже заключили договоры с […]
Наверх Наверх