Среди армейцев НАТО процветают дедовщина и «чёрный расизм»

  
0

Среди армейцев НАТО процветают дедовщина и "чёрный расизм"

 

Как ни пытаются НАТО сохранять маску мирового гегемона, у которого нет повода для критики и претензий, но проблемы выявляются сами собой. Оказывается даже в самой сильной армии мира, разумеется, после украинской, среди вооружённых сил североатлантического альянса процветают вопиющие явления притеснений и ксенофобии.

 

Интернет стал полниться кадрами, на которых запечатлены моменты замены военных лычек на груди у солдат французских вооружённых сил. Сторонний наблюдатель скажет наверняка, что бойцов просто избивают.

 

Дедовщина среди натовцев проявилась в полной мере. Старший по званию по идее должен аккуратно прикрепить на грудь солдата галун, по нашему погон, только они носят его не на плечах, а на груди. Так вот «салажонку» старший по рангу крепит его таким ударом кулака либо колена, что получивший «награду» в виде повышения отлетает к стене.

 

 

Видеоролик показывает также «награждение» единственной девушки среди мужчин-сослуживцев. Её командир решил пожалеть и заменил удар в грудь таким же увесистым тумаком по шее. Хотя борцы за равные права наверняка подняли бы шум о подобной дискриминации.

 

Ещё одним фактом вопиющего проявления ксенофобии и чёрного расизма является тот факт, что белых французов-солдат надсадно избивают представители темнокожей расы. В НАТО похоже не следят за элементарными нормами поведения, либо считают подобные издевательства допустимыми.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: