Средневековье: Жители Черновцов осаждают дом больного коронавирусом

  
0

Средневековье: Жители Черновцов осаждают дом больного коронавирусом

 

Украинская территория продолжает бить рекорды скандалов. Жители Черновцов осадили подъезд дома, где живет горожанин, подхвативший коронавирус, и требуют посадить его жену на больничный карантин. Стала повсеместно повторяться критическая ситуация с Новыми Санжарами, где местные жители с камнями и проклятиями атаковали автобус с украинскими жителями, эвакуированными из Уханя.

 

Местное издание отмечает, что собравшиеся выкрикивали экстремальные лозунги в адрес заболевшего и его семьи. «Также люди перекрыли дорогу. Причиной называют тот факт, что супруга больного на коронавирус еще дома», — гласит сообщение.

 

Черновицкий портал подчеркнул, что супруга заболевшего предпочла самоизолироваться в квартире и не покидает пределы дома. У женщины нет температуры или иных признаков опасного заболевания. Но врачи готовятся взять пробы у нее и направить на исследование. Такое заявление сделали на брифинге в Черновицкой ОГА.

 

 

После усиления напора со стороны соседей женщину забрали на обсервацию в клинику, точного адреса содержания не сообщают из-за опасений за безопасность «фигурантки».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: