Срочно! Алиев заявил, что Азербайджан взял г. Шуши | Удар ВКС России в Сирии | Атака ВСУ на Донбассе

  
0

 

8 мая 1992 года Армия Обороны Нагорного Карабаха начала операцию «Свадьба в горах», в результате которой был взят г. Шуши. Азербайджанские ВС и формирования чеченских террористов отступили из города. Спустя 28 с половиной лет, 8 ноября 2020 г. Азербайджанские ВС, при поддержке теперь уже про-турецких террористов, вернули себе частичный контроль над городом. Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале «ANNA-News». С вами Боевая Сводка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

  • 19:42 Эмиль Ханкенди
    08.11.2020

    Что за чушь вы несёте? Какие чеченцы? Какие сирийцы? Шуша это сердце Азербайджана это колыбель Азербайджанской культуры Шуша была оккупированна 8 мая 1992 года ВС Армении 20 тысячное азербайджанское население города было насильно депортировано из родных очагов Сегодня доблестная Армия Азербайджана освободила нашу прекрасную Шушу из под оккупации агрессивной Армении Ереван должен прекратить свою оккупационную политику в отношении Азербайджана Другой путь приведёт к полному проиграшу самой Армении Карабах это-Азербайджан!

      • 07:51 Герман
        09.11.2020

        Глубжее историю изучайте. Армяне до азербайджанцев жили на этой территории. Азербайджан должен прекратить геноцид одного из древнейших христианских народов!!!!!

  • 21:00 Джабраил
    08.11.2020

    Акми Апачев нагор врет!!!:))) Шуша уже у нас:)))) армяшки БЕГУТ!!! потому что это НЕ ИХ ГОРОД, НЕ ИХ ЗЕМЛЯ , НЕ ИХ ПЛАНЕТА! Армянам нет места на этой планете:)))

  • 01:09 сергей
    09.11.2020

    Угу на этой планете должны жить полудикие кочевники отрезающие людям головы))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция может создать военную базу в Азербайджане Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о возможности открытия на территории Азербайджана военной базы, передаёт телеканал NTV.   Это стало возможным в рамках подписанной в Шуше совместной декларации о развитии […] Эрдоган и Алиев подписали союзническую декларацию Влад Николаев Союзнические отношения между Турцией и Азербайджаном официально оформлены. В Шуше (Шуши) президенты двух стран Реджеп Эрдоган и Ильхам Алиев подписали соответсвующую декларацию. Этот документ предполагает сотрудничество между […] Турция планирует открыть генеральное консульство в Карабахе Дмитрий Салов   Анкара планирует открыть генеральное консульство в городе Шуша, который был занят азербайджанскими войсками в ходе Второй Карабахской войны 2020 года. Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган на совместной […] Сирия. ВКС России уничтожают верхушку боевиков. Последние новости сегодня Дмитрий Салов  События последних дней в Сирии прекрасно иллюстрируют факт того, что конфликт в этой арабской стране еще далек от своего завершения. Все участники ближневосточного процесса приготовились к грядущим знаковым событиям в […] Партию Пашиняна хотят удалить из предвыборной гонки Влад Николаев Председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян предложил лишить партию и.о. премьера Армении Никола Пашиняна «Гражданский договор» регистрации на парламентских выборах, которые должны пройти в ближайшее воскресенье. По […] Сирийские боевики перебрасывают силы в Идлибской зоне Дмитрий Салов   В Идлибской зоне деэскалации происходит переброска отрядов боевиков и бронетехники в район населённых пунктов Саан и Мадждалия. Об этом сообщил заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в Сирии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: