СРОЧНО! Первые кадры с места гибели Гиви

  
1

Командир подразделения «Сомали» Вооруженных сил ДНР Михаил Толстых (позывной «Гиви») был убит сегодня в Донецке в результате теракта. Как сообщили в оперативном командовании ДНР, по предварительным данным, гибель командира батальона «Сомали», Героя ДНР, полковника Михаила Толстых (позывной «Гиви») произошла в результате атаки из реактивного пехотного огнемета «Шмель». В связи со случившимся в Республике объявлен план-перехват. «Гибель этого человека была выгодна украинским спецслужбам», — подчеркнули в командовании ДНР.

Михаил Толстых (позывной «Гиви») родился в Иловайске в 1980 году. Проходил срочную службу в Вооруженных силах Украины. В рядах ополчения ДНР с самого начала конфликта. С мая 2014 года принимал участие в боях за Славянск, затем за Иловайск, с сентября – за донецкий аэропорт. Герой ДНР, кавалер двух георгиевских крестов, награжден медалью «За оборону Славянска», полковник Вооруженных сил Республики. На Толстых неоднократно совершались покушения, был несколько раз ранен в боях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 13:58 Николай
    08.02.2017

    Блогер «Иосиф Сталин» сообщил, что убийство Гиви совершило ФСБ РФ, чтобы затолкать Новороссию обратно в Украину. Игорь Стрелков проговорился, что в Москве запущен процесс поддержки правительства Украины в изгнании. Это правительство представляет партия регионов, партия таких же русофобов, как и киевская хунта. Убийство носит системный характер. На самой территории РФ были убиты генералы Лебедь, Рохлин, Ивашов. На территории Новороссии — Дремов, Мозговой, Моторолла,Болотов (в РФ),Гиви. Все эти убийства не могут осуществляться без санкции первого лица государства.

      • 17:46 Лариса Сергеева
        08.02.2017

        Колян! Сколько бы ты не натягивал шкуру ягненка, твоя шакалья натура и из под нее видна!!!! Главный штаб украинской военной пропаганды (74-ый центр информационно-психологических операций, войсковая часть А1277, г. Львов, руководитель — полковника ВС Украины Сергиенко Александр Петрович) разослал по всем своим подчиненным структурам циркуляр, в котором говорится о том, что необходимо всячески поддерживать версию убийства Михаила Толстых представителями местных военно-политических структур либо мифическими «московскими кураторами», а также всячески раскручивать тему «слива Кремлем Донбасса». Чем ты активно занимаешься!

  • 21:35 ек-макарек
    09.02.2017

    так чё делать-то будем? на белый террор отвечать надо. все как тогда. в 1918

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков зафиксировано одно нарушение второго пункта Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением режима прекращения огня. Об этом сообщили в […] Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова Фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: