СРОЧНО! Первые кадры с места гибели Гиви

  
3

Командир подразделения «Сомали» Вооруженных сил ДНР Михаил Толстых (позывной «Гиви») был убит сегодня в Донецке в результате теракта. Как сообщили в оперативном командовании ДНР, по предварительным данным, гибель командира батальона «Сомали», Героя ДНР, полковника Михаила Толстых (позывной «Гиви») произошла в результате атаки из реактивного пехотного огнемета «Шмель». В связи со случившимся в Республике объявлен план-перехват. «Гибель этого человека была выгодна украинским спецслужбам», — подчеркнули в командовании ДНР.

Михаил Толстых (позывной «Гиви») родился в Иловайске в 1980 году. Проходил срочную службу в Вооруженных силах Украины. В рядах ополчения ДНР с самого начала конфликта. С мая 2014 года принимал участие в боях за Славянск, затем за Иловайск, с сентября – за донецкий аэропорт. Герой ДНР, кавалер двух георгиевских крестов, награжден медалью «За оборону Славянска», полковник Вооруженных сил Республики. На Толстых неоднократно совершались покушения, был несколько раз ранен в боях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 13:58 Николай
    08.02.2017

    Блогер «Иосиф Сталин» сообщил, что убийство Гиви совершило ФСБ РФ, чтобы затолкать Новороссию обратно в Украину. Игорь Стрелков проговорился, что в Москве запущен процесс поддержки правительства Украины в изгнании. Это правительство представляет партия регионов, партия таких же русофобов, как и киевская хунта. Убийство носит системный характер. На самой территории РФ были убиты генералы Лебедь, Рохлин, Ивашов. На территории Новороссии — Дремов, Мозговой, Моторолла,Болотов (в РФ),Гиви. Все эти убийства не могут осуществляться без санкции первого лица государства.

      • 17:46 Лариса Сергеева
        08.02.2017

        Колян! Сколько бы ты не натягивал шкуру ягненка, твоя шакалья натура и из под нее видна!!!! Главный штаб украинской военной пропаганды (74-ый центр информационно-психологических операций, войсковая часть А1277, г. Львов, руководитель — полковника ВС Украины Сергиенко Александр Петрович) разослал по всем своим подчиненным структурам циркуляр, в котором говорится о том, что необходимо всячески поддерживать версию убийства Михаила Толстых представителями местных военно-политических структур либо мифическими «московскими кураторами», а также всячески раскручивать тему «слива Кремлем Донбасса». Чем ты активно занимаешься!

  • 21:35 ек-макарек
    09.02.2017

    так чё делать-то будем? на белый террор отвечать надо. все как тогда. в 1918

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: