США будут давит на Венесуэлу до установления «демократического порядка»

  
0

В Госдепе США заявили о намерении продолжать давление на Венесуэлу и «на коррумпированный режим Мадуро» до тех пор, пока в этой стране не наступит «демократический порядок».

«Мы по-прежнему занимаем решительную позицию в деле уважения демократии и прав человека. Госсекретарь продолжит выступать за более пристальное внимание стран региона, партнёров США к многочисленным кризисам в Венесуэле», — ТАСС цитирует слова представителя ведомства.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз введёт новые санкции против властей Беларуси Дмитрий Салов   Министры иностранных дел стран Европейского союза приняли решение ввести новые санкции в отношении официальных лиц Республики Беларусь. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в делегации одной из Совета ЕС.   […] Нетаньяху: план аннексии Западного берега в силе, несмотря на сделку с ОАЭ Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявляет, что его план на аннексию значительной части палестинского оккупированного Западного берега и долины реки Иордан не изменился, несмотря на утверждения о том, что […] Эксперты США назвали вступление Украины в НАТО неосуществимым Мария Коледа   Стремление Украины поскорее присоединиться к североатлантическому блоку является маловероятным и неосуществимым. А значит США обязаны поменять публичную поддержку вступления этой страны в НАТО. Такое заявление сделали […] ФБР берется расследовать причину взрыва в порту Бейрута Григорий Май   ФБР возьмется расследовать обстоятельства мощнейшего взрыва в порту Бейрута 4 августа, в результате которого погибли более 170 человек, тысячи получили ранения, и который привел к широкомасштабным разрушениям, заявил в […] Власти Чехия выступили против размещения на своей территории американских военных Дмитрий Салов   Власти Чешской Республики не видят повода для того, чтобы размещать на территории своей страны американских военных. Об этом заявил премьер-министр республики Андрей Бабиш, комментируя вопрос передислокации […] Российская противоспутниковая «матрёшка» обеспокоила США Дмитрий Салов   Несмотря на то, что Россия и Китай давно выступают за заключение договора против милитаризации космоса, США заявили, что будут добиваться господства в околоземном пространстве. Поэтому вызывают только удивление […]
Наверх Наверх