США: чужие здесь не ходят

  
0
Отныне Америка будет доступна лишь для граждан дружественных ей стран, где нет опасности терроризма. Администрация США значительно ужесточает доступ на ее территорию для миллионов граждан, приезжающих со всего мира. В том числе и для граждан Украины.

 

Как отмечает New York Times, новые предписания разработаны во исполнение меморандума президента США Дональда Трампа от 6 марта, в котором он поручил Госдепартаменту и другим ведомствам ужесточить проверку въезжающих в США. В число 38 стран, к которым эти жесткие требования не относятся, попали почти все страны Евросоюза, а также Австралия, Япония, Южная Корея.

 

Ответственность за проверку въезжающих в Соединенные штаты возлагается на консульских работников. Они должны будут тщательно проверять иностранцев на предмет связей с джихадистской группировкой «Исламское государство». Желающие получить въездную визу в США должны будут сообщать обо всех работодателях и посещенных странах за последние 15 лет, а также предоставить все адреса электронной почты, телефонные номера и логины к социальным сетям.

 

Напомним, что ранее в ООН призвали Вашингтон не сворачивать программу приема беженцев в США и выразили надежду на то, что страна останется лидером в деле защиты тех, кто вынужден бежать от войны и преследования.

Fort Washingtonгеополитикамигрантыполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:24 Николай
    26.03.2017

    Да, США давали визу гражданам России и Украины еврейского происхождения и членам религиозных сект. Плюс малые народы бывшей СССР. Русским Украины визы в США не давали.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 21 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что подразделения ПВО армии обороны непризнанной нагорнокарабахской республики сбили самолет ВВС Азербайджана на южном направлении на […] Главное на утро 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […] Главное на вечер 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […] Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […]
Наверх Наверх