США должны будут отозвать из России 745 сотрудников дипломатического корпуса

  
0


Как сообщается на сайте телеканала «Россия-1» (ВГТРК), в связи с принятыми Россией ответными мерами, США сократят 745 сотрудников российских посольств и консульств. Они должны покинуть Россию до начала сентября.
По данным телеканала, ранее в консульствах и посольствах США в России работали 1,2 тыс. сотрудников, теперь их останется 455. Американцы вернутся домой, а российских работников уволят.
Напомним, в пятницу МИД объявил, что США должны до 1 сентября привести количество сотрудников диппредставительств в России в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников в США. Также приостановлено использование американской дипломатической миссией складов на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору.

Вашингтонвнешняя политикасанкции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «Риск от Санду»: агрессия против Приднестровья практически неизбежна Мария Коледа   Молдавия избрала себе прозападного президента Майю Санду, которая в каждом своём выступлении выступает за соблюдение интересов Запада и части своих избирателей. Особенно это чувствуется в настойчивых заявлениях о том, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20-21 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Россия блокирует санкции по ливийским ополченцам Алексей Константинов Россия заблокировала внесение в черный список ООН группы ополчения «аль-Каният», сражающейся на стороне Ливийской национальной армии.   Совет Безопасности Организации Объединенных Наций высказал намерение […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх