США должны забыть об Азовском море — Совет Федерации РФ

  
0

США должны забыть об Азовском море - Совет Федерации РФ

 

Нездоровый интерес Вашингтона к Азовскому морю решили уменьшить в Совете Федерации России. Сенатор Франц Клинцевич решил напомнить, что мир настолько хрупкий общий дом, что любые его безответственные перестройки ведут к тяжёлым последствиям для всех жителей этого дома.

 

Клинцевич является первым заместителем главы Комитета СФ России по обороне и безопасности, ведающего вопросами обеспечения геополитических интересов страны. Политик прокомментировал высказывание адмирала ВМС Соединённых Штатов Джона Ричардсона, касающееся необходимости идти «в наступлении» на Россию и Китай.

 

«Очень странно слышать подобные предложения не от отставного, а от действующего военного, занимающего к тому же один из ключевых постов в армии США», — заметил в своем обращении сенатор, полагая осведомлённость американского вояки в вопросах последствий реализации подобных предложений.

 

Политик отметил, что ранее не сталкивался с неадекватным поведением и высказываниями военных столь высокого уровня, настолько отрывающихся от реальности.

 

Вашингтону лучше забыть об Азовском море, причём навсегда.

 

В арсенале американской политики не существует нужной «фигуры», выражаясь шахматной терминологией, которая позволит Штатам всерьёз грозить Пекину или Москве.

 

Все началось с опрометчивого вброса адмирала Ричардсона, призвавшего Вашингтон «первыми нанести удар» по России и Китаю. По мнению американского вояки, Пекин и Москва все активнее и агрессивнее используют свои ВМС.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 28 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» сообщил, что военная колонна Турции, состоящая из 30 транспортных средств, пересекла границу с Сирией через […] Новости на 16:00 28 января 2020 года Влад Николаев Агентство IRNA сообщает, что в парламент Ирана был представлен законопроект о выходе Ирана из Договора о нераспространении ядерного оружия. Проект был представлен во вторник в ходе открытого заседания законодательного органа. […] Новости на 12:00 28 января 2020 года Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео обвинил власти Сирии, Россию и Иран в нападении на жителей провинций Идлиб и Алеппо и заявил, что США готовы принять самые решительные дипломатические и экономические меры. «Сообщается, что эти […] Главное на утро 28 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» сообщил, что военная колонна Турции, состоящая из 30 транспортных средств, пересекла границу с Сирией через […] Главное на вечер 27 января 2020 года Влад Николаев Агентство SANAсообщило в понедельник, что «террористы и отряды наемников турецкой армии приступили к подготовке мнимой химической атаки против мирных жителей на западе провинции Алеппо». Агентство отмечает, что по […] Совместные пенсии Влад Николаев Молдова и Россия готовы подписать несколько соглашений, касающихся молдавских граждан, работающих в России на законных основаниях. Они в частности, коснуться пенсионного обеспечения. Об этом намедни заявил министр иностранных […] Новости на 16:00 27 января 2020 года Влад Николаев Газета al-Watan сообщает, что армия САР освободила населенные пункты к северу и западу от ключевого города Маарет-Нууман, пересекла трассу M5 к северу от города и вплотную подошла к городу Маарет-Нууман, окружив его с […] Назад в ПАСЕ Влад Николаев Сегодня в Страсбурге открывается зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. В работе парламентской сессии принимает участие украинская делегация. Представители Киева возвращаются в ПАСЕ после продолжительного […] Новости на 12:00 27 января 2020 года Влад Николаев Число жертв пневмонии нового типа в Китае увеличилось до 80, число заболевших — 2794 человека. Об этом сообщил в понедельник информационный портал «Ванъи» со ссылкой на региональные власти. Правительство Китая […]
Наверх Наверх