США должны забыть об Азовском море — Совет Федерации РФ

  
0

США должны забыть об Азовском море - Совет Федерации РФ

 

Нездоровый интерес Вашингтона к Азовскому морю решили уменьшить в Совете Федерации России. Сенатор Франц Клинцевич решил напомнить, что мир настолько хрупкий общий дом, что любые его безответственные перестройки ведут к тяжёлым последствиям для всех жителей этого дома.

 

Клинцевич является первым заместителем главы Комитета СФ России по обороне и безопасности, ведающего вопросами обеспечения геополитических интересов страны. Политик прокомментировал высказывание адмирала ВМС Соединённых Штатов Джона Ричардсона, касающееся необходимости идти «в наступлении» на Россию и Китай.

 

«Очень странно слышать подобные предложения не от отставного, а от действующего военного, занимающего к тому же один из ключевых постов в армии США», — заметил в своем обращении сенатор, полагая осведомлённость американского вояки в вопросах последствий реализации подобных предложений.

 

Политик отметил, что ранее не сталкивался с неадекватным поведением и высказываниями военных столь высокого уровня, настолько отрывающихся от реальности.

 

Вашингтону лучше забыть об Азовском море, причём навсегда.

 

В арсенале американской политики не существует нужной «фигуры», выражаясь шахматной терминологией, которая позволит Штатам всерьёз грозить Пекину или Москве.

 

Все началось с опрометчивого вброса адмирала Ричардсона, призвавшего Вашингтон «первыми нанести удар» по России и Китаю. По мнению американского вояки, Пекин и Москва все активнее и агрессивнее используют свои ВМС.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 7 декабря 2019 года Влад Николаев Глава комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина сообщила, что намерена обратиться в ООН по поводу ситуации в лагере […] Сенат США рассмотрит вопрос о признании России страной спонсором терроризма Влад Николаев Комитет по иностранным делам Сената 11 декабря рассмотрит законопроект, который обязывает госсекретаря США рассмотреть вопрос о признании иностранными «террористическими организациями» вооруженных формирований, подконтрольных […] Главное на вечер 6 декабря 2019 года Влад Николаев Группа неизвестных людей атаковала американскую военную базу на юго-востоке Сирии, сообщает РИА новости со ссылкой на государственный телеканал Al-Ikhbariya. Уточняется, что речь идет о незаконной базе США на нефтяном […] Анкара объяснила причину приобретения комплексов С-400 Мария Коледа   Столица Италии принимает на своей территории международную конференцию «Средиземноморские диалоги». Выступая в качестве докладчика в рамках встречи, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу рассказал мировому […] Германия озвучила регламент и сроки нормандского саммита Мария Коледа   Предстоящая в грядущее воскресенье встреча «нормандской четвёрки» обретает реальные штрихи и принципы. В немецком правительстве официальный представитель Ульрике Деммер озвучила сроки проведения, […] Новости на 16:00 6 декабря 2019 года Влад Николаев Группа людей атаковала американскую военную базу на юго-востоке Сирии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на государственный телеканал Al-Ikhbariya. Уточняется, что речь идет о незаконной базе США на нефтяном […] Париж поможет США ударить по России при помощи Донбасса? Мария Коледа   Скороспелые переговоры в Париже «нормандской четвёрки» имеют двойное дно. На данный момент лоббированием встречи Франция пытается пробить брешь в процессе налаживания партнёрства Москвы и Пекина. Таким […] Новости на 12:00 6 декабря 2019 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что США направят 12 тыс. военнослужащих в Саудовскую Аравию. Об этом он написал в своем Twitter. «Сегодняшняя история о том, что мы […] Главное на утро 6 декабря 2019 года Влад Николаев Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова до конца текущего года продлить договор СНВ-3 без предварительных условий. Об этом Владимир Путин сообщил на совещании по военной тематике. Он подчеркнул, что все […]
Наверх Наверх